-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

简评最近玩的四个便携解码耳放,mojo , 极致黑豹, 飞傲q5s, xudoo xd05plus

扬智于老师 发表于 2019-9-30 20:13
黑豹单端口推600和平衡口推600差距多大。如何认为平衡口推600是90分,单端推600你给几分。

抱歉加惭愧,我没有台机。

如果跟x53,m3s比,
听古典,单端比x53和m3s都提升一倍,
如果听平衡,还是古典,x53勉强听,m3s凑合听,黑豹能听下去。
但即使我没台机,那天一首低音鼓协奏曲,
对比9500,1770,702的单端,hd600的平衡,都觉得没推好,协奏曲像伴奏曲,

9500起码推开了,是协奏曲的气势。
但别的曲目,没这么比较过,
不知道是不是会同感。
但起码不会有大编制或协奏曲不够燃的感觉。

我在耳机版发过一个帖子。有这个专辑的下载地址。

扬智于老师 发表于 2019-9-30 20:51
极致黑豹自己的 单端和平衡口推600,你各给多少分。

也给不了分,单端我只听了20小时左右,就上平衡了。
都能听常听的几个古典曲目。
但可以就hd600的平衡跟1770和702的单端听感说个大概,我实话说,
平衡600并不比单端1770和702听感好多少。
一定要量化,不参考台机,hd600平衡估摸60分,1770和702单端估摸50分,hd600单端40-50分,9500单端估摸80-90分。

扬智于老师 发表于 2019-10-1 14:18
我过去一年半主要就是给650/660s/600折腾前端。
600/650基本对耳放需求相当。耳放口功率从32欧,350mw,5 ...

嗯,确实。
搞高阻大耳,
搞好不可能。
也就是搞到比砖强(我手里的),
比笔记本强(自有)。

对于不想上台机的,属于还凑合状态。
话说云了解连hugo2搞不过台机,
所以我个人来说,
没有更突破性的随身产品,
也就这么听下去了。

扬智于老师 发表于 2019-10-1 15:04
真正听古典大编制的人不多。
如果要求不高,32欧,1000mw推600听小编制和流行也可以听了。
老烧都是拿 ...

我这样从手机开始听大编制,
也不去试听台机,不给自己搞伤害的,
肯定要求不高了。

大编制照样听的不亦乐乎。

扬智于老师 发表于 2019-10-1 15:17
其实我一直没搞懂,你用600做啥,既然不想上台,用660s还自带平衡线,再买个转接头就行。 而且黑豹推660s ...

600可是常青树,
660s都没多少人玩。

于老师,过年好。
反馈下,黑豹,c口转安卓原线坏了后,买了个飞傲线,最近,确实出现了你说的,放衣兜,一碰线就断的现象。看上去,接黑豹这头插不到头。