-注册-

这四款真无线蓝牙耳机,最让人失望的是索尼WF-1000XM3。太差了。

发表于 2019-9-28 16:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市
Sony/索尼 WF-1000XM3 ,没觉得降噪,多牛逼,反而各种断连,一首歌一断,音质更加没法忍受,连听个响的要求都达不到,不知道怎么会卖这么好。 最无法忍受的是经常性的断连。很是影响心情。

充电盒子也是最大的,不方便携带。我是冲着销量好才入手一个的,真心后悔。

试着调试为稳定连接优先,才稍微缓解断连的情况发生。 如果让我正常使用,我会在实在没有耳机用的时候才会把这款耳机拿出来用。

vivo的100TWS Earphone真无线蓝牙耳机实话比想象中使用感觉好,这款耳机也才在上市,希望能有不错的销量,让使用安卓手机的朋友有更多的一个选择。这款耳机延迟是我用的几款蓝牙耳机里最低的。玩游戏看视频几乎感觉不到延迟。

我也有,断连跟你使用环境有关系,电磁干扰太多,我的从没出现你说的问题,反而TWS600最耐听,森海才是最差的

最近隔壁邻居装修,还想着买一个1000xm3将降噪呢

tws600声音就很好了

蓝牙还是要头戴试的好

xzma 发表于 2019-9-29 14:31
tws600声音就很好了

你没觉得它的声场怪怪的吗?

良木栖 发表于 2019-9-29 15:36
你没觉得它的声场怪怪的吗?

人声有点靠前,对吧

545668802 发表于 2019-9-29 15:15
蓝牙还是要头戴试的好

你这个蓝牙头戴一般吧,而且蓝牙大耳和真无线比起来不方便,对了,你的二三图是盗来的,别发了,很丢人

盗来的?你看下 全论坛是不是只有我这个账号再发?

WF1000x3在苹果上反而比较稳定。这个也是唯一有降噪的,坐飞机必带。不过说到声音和好用,我手头四个真无线,反而是事先最看不上的Powerbeats pro最好……声音饱满有感情,而且比深海这个tws声音反而更平衡一些。

个人感觉WF-1000x3连安卓和苹果音质差别很大,在苹果下好听很多

dirty3 发表于 2019-9-29 22:10
WF1000x3在苹果上反而比较稳定。这个也是唯一有降噪的,坐飞机必带。不过说到声音和好用,我手头四个真无线 ...

现在蓝牙很多都有降噪功能吧!

jetbin1022 发表于 2019-10-11 09:50
现在蓝牙很多都有降噪功能吧!

真无线有主动降噪的很少,还有哪个?