-注册-
楼主: darwinok

不只做平价,音可若瓦出千元塞子了

看了下造型有点惨

376943691 发表于 2019-10-2 22:24
我的意思是,这个牌子一向良心,怎么也学着割韭菜了

价格599,可以入手,刚刚收到,原线下低频量略少,声音素质整体可以,对比花洒二代,在柔和的同时,声底偏素一些。打算换线再试一波。

kappao 发表于 2019-10-7 15:16
价格599,可以入手,刚刚收到,原线下低频量略少,声音素质整体可以,对比花洒二代,在柔和的同时,声底 ...

原来看是1099,现在怎么变成599了?

声场规整度如何?乐器分离度怎么样?高频延伸呢?

seanshee 发表于 2019-10-7 15:22
原来看是1099,现在怎么变成599了?

声场规整度如何?乐器分离度怎么样?高频延伸呢?

声场和分离度不用担心,低频量少,这个价格,线材没法给太好,根据工程师的说法,配铜镀银升级线会提升低频。

kappao 发表于 2019-10-7 15:25
声场和分离度不用担心,低频量少,这个价格,线材没法给太好,根据工程师的说法,配铜镀银升级线会提升低 ...

对我来说,低频量少没事,下潜可以就行~ 但是声场一定不能畸形了~

这款都能跟夏空放在一起比较了么?

seanshee 发表于 2019-10-7 15:30
对我来说,低频量少没事,下潜可以就行~ 但是声场一定不能畸形了~

这款都能跟夏空放在一起比较了么 ...

因为夏空这款大家比较熟悉 出来有些时间了。其他的m1pro,qj21,kp110可调节版本,dx5,图兰朵16欧/32欧,大部分人没听过。

kappao 发表于 2019-10-7 15:16
价格599,可以入手,刚刚收到,原线下低频量略少,声音素质整体可以,对比花洒二代,在柔和的同时,声底 ...

我的也收到,首发价599没错。已经换线re2000官升平衡线+0.78转接mmcx头。

首先,这塞子需要堡,刚听和30小时已经区别不小。

这个塞子素质达到千元没有问题,解析已经可以达到千元级了。而且也是属于解析人声兼顾的塞子之一了。

至于挑战2000元级别的,必须换线的了。还在堡,就不多说了。

我线材中还有4600元的黑双魔,和黑蔷薇。

就看看提升空间了。M11,N62换着前端测试。

原线声音可以,但要比千元级别塞,我感觉换线,还有开动平衡模式会好些

darwinok 发表于 2019-10-7 20:01
我的也收到,首发价599没错。已经换线re2000官升平衡线+0.78转接mmcx头。

首先,这塞子需要堡,刚听和 ...

这个价位,给不了什么好线,自己换吧。dx5也是原线渣渣,换线了不错。

kappao 发表于 2019-10-7 19:48
因为夏空这款大家比较熟悉 出来有些时间了。其他的m1pro,qj21,kp110可调节版本,dx5,图兰朵16欧/32欧 ...

正听着DX5,其解析和声场规整度,在这个价位,性价比很高了~

已下单RW-1000~

kappao 发表于 2019-10-7 20:03
这个价位,给不了什么好线,自己换吧。dx5也是原线渣渣,换线了不错。

用re2000官方单晶铜混编单晶银平衡线,现在30小时,和150小时的夏空比,差距在声底,夏空背景更黑,衔接度更好好。解析有接近的意思在了。还差点意思。

让我想到听过的对手,PK1平衡版是超越了。全方位的超越了。

玛莎好像最类似。rw1000声场更宽松点,调音也类似。rw1000调音是没问题的,感觉有rw9的影子,但是声音完全升级了。

D2+独有代入感,也不同,rw1000是中正客观一些的听感

现在感觉rw1000最大优势是声场,比夏空大,玛莎,PK1都大,宽度在mojito之下。但人声感情比mojito好,比较中正。现阶段听。如果说缺点就是背景可能拉大了,显得有点空。如果人声再凝聚一些就过瘾了。不过mojito都没做到大声场兼顾人声凝聚。换线材影响很大

darwinok 发表于 2019-10-7 20:49
现在感觉rw1000最大优势是声场,比夏空大,玛莎,PK1都大,宽度在mojito之下。但人声感情比mojito好,比较 ...

看了你的文字描述,让我预感这回盲狙又没失手~

在观看观看……

darwinok 发表于 2019-10-7 20:01

首先,这塞子需要堡,刚听和 ...

手机直推可否有压力?

Epsoner 发表于 2019-10-9 07:13
手机直推可否有压力?

还好。没恶声

打算手机推……

看到低频量少,我就没兴趣了

gulanci 发表于 2019-10-9 14:48
看到低频量少,我就没兴趣了

不少,不多

已下单,尝尝鲜

我下单了调音师三藏,也是599
估计现在成品还没搓出来