-注册-
返回列表 发新帖
楼主: darwinok

不只做平价,音可若瓦出千元塞子了

低频适中即可,喜欢通透不闷那种,不要求量太大轰头那种受不了,已下单,尝鲜

darwinok 发表于 2019-10-7 20:49
现在感觉rw1000最大优势是声场,比夏空大,玛莎,PK1都大,宽度在mojito之下。但人声感情比mojito好,比较 ...

听一些钢琴曲表现如何,另外煲开后低频比夏空低频多还是少

rw1000收到听了接近50小时,声音真的非常通透,空灵,声场也很宽,细节丰富,低频量不大,但够用,加上海绵感觉又多了

隐形翅膀 发表于 2019-10-16 08:14
听一些钢琴曲表现如何,另外煲开后低频比夏空低频多还是少

表现上佳,千元以上级别。低频和夏空差别不算大,还是夏空多点。声场比夏空宽,但不够夏空厚。

中午刚刚收到,听了一耳朵,通透、大气,声场宽,套上海绵套低频对我刚刚好,就是中空套怎么也带不上去,声音是我非常喜欢的类型。正好这两天正在听换了线的NS3低频版,有空了可以做个对比。这两个塞子都是性价比非常好的塞子,值得入。

大头蝴蝶 发表于 2019-10-18 13:41
中午刚刚收到,听了一耳朵,通透、大气,声场宽,套上海绵套低频对我刚刚好,就是中空套怎么也带不上去,声 ...

中空套推荐海捷的,音可若瓦配的中空套品质比较差~ 目前海捷旗舰店在售的貌似只有薄款,如果想要厚款的,可以在其他店铺买,货源也是海捷旗舰店。

seanshee 发表于 2019-10-18 13:46
中空套推荐海捷的,音可若瓦配的中空套品质比较差~ 目前海捷旗舰店在售的貌似只有薄款,如果想要厚款的 ...

谢谢提醒,刚想起来我还有海捷的中空套。

大头蝴蝶 发表于 2019-10-18 13:53
谢谢提醒,刚想起来我还有海捷的中空套。

我建议用实心面加胶圈,D2+那类,这样低频也出来完整了。人声韵味加强,解析已经到横向夏空级别了。也不必中空了

darwinok 发表于 2019-10-18 15:20
我建议用实心面加胶圈,D2+那类,这样低频也出来完整了。人声韵味加强,解析已经到横向夏空级别了。也不 ...

谢谢,胶圈我也有,都尝试一下,找到最适合自己的声音。

我的海捷中空套很久前买的,可能是厚款吧,孔很大,套上去和没套基本没什么区别,后来是在音可若瓦那又重新买了点黑色中空套,不过音可若瓦家的中空套品控一般,买10对黑色,备注多送点,然后到手大概18对黑色5对白色的样子,我喜欢深色耳机用黑色套子的,结果18对黑色剔除掉孔打歪的留下来的也就差不多10对的样子白色的好像孔还可以。
老实说以前在音之良品那买耳机送的中空套不错,可惜好像没有单买的

darwinok 发表于 2019-10-18 10:35
表现上佳,千元以上级别。低频和夏空差别不算大,还是夏空多点。声场比夏空宽,但不够夏空厚。

谢谢,双十一搞条,但愿不失望

感觉找到方向了= =

刚已下单了,这两天应该就到,从入耳动铁,入耳动圈,头戴大耳,到现在家里只留了客厅一对书架箱,和枕边一个老松下cd机,就差一副平头塞,平头塞真的不止是情怀,不考虑入耳了,别问为什么。这几天做了功课,那些动辄几千上万的上古神塞实在不敢恭维,不说价格,就二三十年那各种氧化老化想想都怕,就算全新也难保味道不走样。最后选定这1000做床头塞,希望能让我安心听音乐,盲狙成功。

rw1000现在貌似有低频加强版了,LZ可否听过