-注册-
楼主: justcool

想问问大家对火狼的音箱评价?

火狼、欣乐、朱师傅、大烧包、王老猫这些高手的音箱,保守说吊打同价位的任意厂箱都是毫无疑问的。

genius_xp 发表于 2023-12-2 22:12
你是没听过啥厂箱吧,还是喝多了?但凡听过厂箱绝对不会说出这种话,他们箱子,在厂箱面前对比都会出现严 ...

你这样的就别露怯了,我玩过的箱子你见都没见过,省省吧,都是成年人,别把自己搞成笑话

玩低端洋垃圾的一般都很狂妄自大,看不上这个瞧不起那个,殊不知除了暴露自己的嘴大无知之外,还把自己搞成了笑料。

hi-wowo 发表于 2023-12-10 23:49
先别急着下定论,啥砸场子的话,音展不是没有DIY的去参加展会,结果不是石沉大海,就是价格远远比超出厂 ...

展会那些稀烂的声音都能被你推崇,呵呵,任重道远啊。

瞧不起国产货和DIY的,一般都是玩着廉价劣质入门洋货的韭菜,绿油油的很漂亮。

说到音展,貌似刘汉盛在北京那次还表扬了火狼的一对廉价小书架箱子,当然,如果有人揣测说是因为火狼偷偷塞给老刘两条华子就当我没说

山猪吃不了细糠,旗舰单元箱子用入门功放推就是头脑不清醒的玩法,这个玩着几千块音箱的高人我不信能有什么像样的功放。
有的人自己不会玩,不从自身找原因,生生把自己搞成了被围观的反面教材。

hi-wowo 发表于 2023-12-12 19:46
展会厂箱声音稀烂,但不代表你DIY的就不稀烂,也许更加稀烂 从来都不是厂箱做的不好。就代表你DIY做的 ...

我玩过几对十几万的厂箱,也玩过几对DIY,有发言权,你玩过吗?
瞧不起这个鄙视那个的,基本上都是玩着入门洋垃圾的韭菜——我的帖子里说过。

hi-wowo 发表于 2023-12-12 19:55
这话你该和指环王说,是他说期待DIY箱子去砸场的,是不是有?但是哪个砸场成功的?我没看到

我什么时候说的?记忆力不好就吃点脑白金,暴露自己的缺陷多不好意思

hi-wowo 发表于 2023-12-12 20:28
那要看你怎么玩的罗,会不会玩罗,十几万你怎么玩,才玩出声音不好来的?,既然是十几万的箱子,也不会 ...

你这样的就算了吧,云发烧真是可悲,有这时间攒钱买一对洋大人的高级箱子不好吗?从来没听说过哪个人玩破烂货玩成高手的,你更加不行。
鄙视哪个?说真的,对你这种人,我还真鄙视不来,无视是真的。

hi-wowo 发表于 2023-12-12 20:38
算了吧,烧友谁不知道有些所谓的有钱烧友只会买贵价器材,更本就不会玩。你可以说别人云发烧,是烧友,就 ...

玩破烂玩出优越感了,就服你这样自信的人,我猜测你对什么是好声音都存在很大的误解。
有机会走出去看看听听,而不是去展会蹭听几次就觉得自己行了,告诉你,差远了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hi-wowo 发表于 2023-12-12 20:57
没关系,你说破烂就破烂吧,反正大部分烧友都是破烂,你那头像的箱子,真没看出来,不过没关系,DIY的猫 ...

我从来没说过DIY和厂箱哪个好,只是看不惯井底之蛙无知且狂妄的丑态,如果玩得高级也行,偏偏玩着不入流的东西却自以为站在鄙视链上游,逻辑呢?
我头像这箱子你在音展不容易看到,看到你也听不出来什么,索性不告诉你了,估计以你的见识都未必听说过。
继续蹭音展吧,说不定哪天人家看你是个云发烧高手就就送你一套呢。
言尽于此,祝你早日玩上我头像这个档次的音箱。

hi-wowo 发表于 2023-12-12 21:40
哈哈,搞笑,我的箱子虽然没有几十万,也是名师设计,怎么说水平都远超你,当然你可以认为人家也是垃圾, ...

玩破烂能玩出什么水平?
名家设计的精华在于旗舰产品,他们做噩梦睡不着起床给你这种韭菜搞福利?
对你来说天只有井口那么大,别不承认。

无知者无畏到你这种程度真是无敌了。
不再回你了。

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:23
你就自已为是了吧,我用的可是T+A的纯后级哦

听过几天,声音不能说多么差但也和优秀扯不上关系,上不了台面的消费级割韭菜的玩意,但在你的认知里这玩意足够显摆当教师爷了,你们井底的世界我搞不懂,你赢了。

请两只韭菜一般绿油油的青蛙王子不要再回我,感激不尽

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:44
好好好,我们都是井底,你在天际,我等看不到,你的diy NB 秒天秒地秒空气。

等你什么时候买得起我头像上这个档次的箱子再谈井底井上的话题吧,现在谈就是盲人摸象,徒增笑料,让人以为你不是成年人。
请不要再回我,多谢