-注册-
返回列表 发新帖
楼主: justcool

想问问大家对火狼的音箱评价?

fcwolf 发表于 2023-12-12 23:43
哦,我还以为您在音展见过同价位的厂箱和diy箱的pk呢,这也让我有点失望。领教了!

你可以自己一家一家去听啊,一定要面对面才能PK?DIY的这么有信心,完全可以租二楼的展厅来凸显自己产品的信心。

fcwolf 发表于 2023-12-13 09:14
嗯,看你这么说我就放心了,前年那位指环王把你看的挺通透的!

嗯,去跟随你的王吧,我选择跟随厂家工程师,怎么都比他要靠谱

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:07
找过,箱体就是找朱做的。分频器是狼做的。电路更是找大神丹麦的Zaph设计的,最后还是不满意,只能说diy ...

玩过厂箱的都知道好箱子单元不是自制,就是定制,而不是用一些公版的单元。不过现在不少DIY商家的因为走量也开始定制单元了,只不过应该是减法定制,让单元看起来和名单元基本一样,但是声音会有点差距。当然价格也不会一样。

genius_xp 发表于 2023-12-13 23:30
大厅的价格,估计大部分diy都会吓到,今年SIAV我打听了一下,小房间价格都觉得很吃惊了,大厅的价格估计 ...

平均律坚决不参加展会,走自己的口碑路线。

我只是好奇有些眼睛长在头顶的人,跑这里小论坛来炫耀啥?一般用到某个级别器材的人都会去极品人生论坛混和那些大佬们比拼一下实力。论坛本身就是物以类聚的地方,某些人来这彰显实力,降维打击,蔑视垃圾玩家的表象背后原因是啥?

genius_xp 发表于 2023-12-14 21:37
平均律还是参加展会的,租的小房间,人很多,毕竟有人气

北京展好像没参加吧,参加了吗?