-注册-

买家“mxdpsl123”和卖家“whawww”交易e5c

买家:mxdpsl123

卖家:whawww

交易物品:舒尔e5c

描述:裸塞,原塞原线原插头,不偏不破、无暗病

价格:700元,鉴定费  700 * 4% = 28 元买家负责所有运费和鉴定费。如果鉴定不符,改由卖家负责所有费用。
确认

好。
鉴定费最低是45元,请注意。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

中介版主 发表于 2019-10-4 21:36
好。
鉴定费最低是45元,请注意。

买家支付宝700元已转

收到交易款。

好的,今天发货

鉴定结果:

真品,无箱说票;

有舒尔拉链包一只,无其余附件;

品相:75-
线身绿
双侧耳挂位置,铁丝断;
双侧导管内滤网缺失;

声音状态:完好。

请问版主滤网缺失对声音有影响吗?这算不算违反上述“不偏不破、无暗病”的规则

滤网比附件更重要,它是耳塞结构的一部分。缺失虽不导致偏破,但会对耳塞的音色和使用寿命造成影响。
卖家在交易之初应有义务对此缺陷了解并告知。
买家有权取消交易。
如取消,卖家须承担交易过程产生的费用。

首先,这个是老耳机,我根本没有注意他滤网在不在,而且买家也没问我,算是我的疏忽,退一万步说,我就是在淘宝买两个新的滤网,也不过几十块钱,这让我承担损失又是鉴定费又是快递费的,谁愿意?

中介版主 发表于 2019-10-7 21:27
滤网比附件更重要,它是耳塞结构的一部分。缺失虽不导致偏破,但会对耳塞的音色和使用寿命造成影响。
卖家 ...

就是应为缺失滤网,单方面取消的话是不是太草率,毕竟淘宝滤网也没多钱!这鉴定费快递费加一起也快一百了吧?是不是有点不公正!

中介版主 发表于 2019-10-7 21:27
卖家 ...

版主你好,请问如果自行购买滤网,是直接塞进导管就可以吗?双方沟通后一致同意:如果可以自行安装的话,则直接扣除20滤网费用,由买家自行淘宝购买滤网,耳机成交价改为680,其它照常不变

同意,谢谢买家理解

了解。请买家pm收货地址。

卖家请注意言辞。

作为第三方,我有义务告知缺失滤网带来的负面影响,以及买家具备的权利。而最后的选择是买家自己决定的,与我无关。

事实上选择,购买,和安装滤网没有像卖家说的如此简单,整个过程都需要花费时间精力,需要具备动手能力,和相应的工具。首先滤网有很多种,不同颜色的滤网声学阻尼特性差别较大;金属管或塑料管影响尺寸匹配。其次导管在经历一次滤网拆除后,是否还有足够的夹持力,保证滤网在以后的使用中不脱落,这也并不确定。

细节决定成败,细节并不简单。

中介版主 发表于 2019-10-8 13:07
卖家请注意言辞。

作为第三方,我有义务告知缺失滤网带来的负面影响,以及买家具备的权利。而最后的选择 ...

非常感谢版主详细说明,结合您的说明,以及朋友的意见,还是觉得自己换滤网风险太大,是否原厂、操作难度等因素难以把控,最终决定取消交易,但是我愿意赔偿卖家20元损失,请退给我680,非常感谢

同意

卖家请注意言辞。

作为第三方,我有义务告知缺失滤网带来的负面影响,以及买家具备的权利。而最后的选择 ...

下来我怎么办?给你打多少钱?

卖家请注意言辞。

版主麻烦处理一下后续结果谢谢

680已退买家。

请卖家支付25元,并pm我退货地址信息。