-注册-
楼主: wangnan7650

我发现烧完好耳机后50万以下音响真的无感了

箱子最大的优势,也是耳机无法做到的,就是声场的还原。而耳机的最大优势则在于信息量的还原,这是箱子很难望其项背的。

版主究竟是版主,说话就是客观,对声音的认知非常端正。不像那些别有用心和无知的人,总喜欢否认事实或装大尾巴狼

版主究竟是版主,说话就是客观,对声音的认知非常端正。不像那些别有用心和无知的人,总喜欢拿3000块的小耳塞挑战50万的音箱系统。

true-blue 发表于 2019-10-7 16:47
版主究竟是版主,说话就是客观,对声音的认知非常端正。不像那些别有用心和无知的人,总喜欢拿3000块的小耳 ...

看的明白版主的观点吧?看看你的在线时长,九千多小时,我和版主都比你注册早,可加一块,就只是你的在线时长的零头。以泡论坛为生吧?五毛党!

wangnan7650 发表于 2019-10-7 16:55
看的明白版主的观点吧?

那有有请版主将观点说明白点。。。

true-blue 发表于 2019-10-7 16:57
那有有请版主将观点说明白点。。。

难以望其项背这句话不明白吗?百度一下吧

你为什么不把同样的内容发耳机板块,听他们怎么说

wangnan7650 发表于 2019-10-7 17:01
难以望其项背这句话不明白吗?百度一下吧

所以,你就这样认为版主是认同你的3000元小耳塞真的比50万的音箱系统好?

Alanxse 发表于 2019-10-7 17:02
你为什么不把同样的内容发耳机板块,听他们怎么说

为什么要发在那板块?我在帖子一楼就明确了,就是要提醒音箱玩家的,不要盲目投入,别走弯路,要仔细对比。好奇的话你可以自己去转发

你将这贴发到随身耳塞版块应该会得到更多的人认同的,反正我也是从随身到大耳再向音箱的,说什么细节解析力,一条小4足够强大了。但又如何呢?呵呵!

true-blue 发表于 2019-10-7 17:04
所以,你就这样认为版主是认同你的3000元小耳塞真的比50万的音箱系统好?

在还原素质方面就是如此,毫无疑问的,50万的系统,要是能做出3000动铁的素质,就已经很牛了知道吗?除非你跟本听不出什么素质差异来。信息量还原指的主要就是解析,明白吗?

wangnan7650 发表于 2019-10-7 17:13
在还原素质方面就是如此,毫无疑问的,50万的系统,要是能做出3000动铁的素质,就已经很牛了知道吗?除非 ...

一路烧来,你说的这些我懂,然后呢?但我是不会走回头路的。正如听蔡琴的月光小夜曲,我真的不在乎听到底有几只青蛙叫,在那个方位叫,这些对我来说并不是重点。

true-blue 发表于 2019-10-7 17:16
一路烧来,你说的这些我懂,然后呢?但我是不会走回头路的。正如听蔡琴的月光小夜曲,我真的不在乎听 ...

感染力是另外一个仁者见仁智者见智的东西。但是我的听音观是素质优先,如果解析不足(高中低音全频解析),那就是还原度不够,属于严重的失真现象,听到的声音和录音效果就不一样了,那对我而言感染力就大打折扣了,素质不足这是很多十几二万以下的音响系统普遍存在的。因为真正的高端音响系统解析还是很到位的,素质能够和动铁耳机PK的,只是价位动辄过百万,不是一般人能拥有的罢了,音响展可以听到,只是搬回家不容易

看从头看到尾,觉得楼主完全搞不懂什么叫做失真和素质。任何小单元回放设备的低频失真都是惨不忍睹的。

幽灵姐 发表于 2019-10-7 18:34
看从头看到尾,觉得楼主完全搞不懂什么叫做失真和素质。任何小单元回放设备的低频失真都是惨不忍睹的。

从头到尾都是烧自闭的lz在惨叫,挺过瘾的

希望有楼主这些人多点,国产才能早日崛起

lzxp 发表于 2019-10-7 18:47
希望有楼主这些人多点,国产才能早日崛起

你说反了吧

楼主是来搞笑的吗?

幽灵姐 发表于 2019-10-7 18:34

俩字就给你否定了,“**”!听听高端耳机的低音你再来说话

又翻了 8页后 我现在在想是不是我去买一个大乌会来。可以吊打100万的音响系统了。求楼下帮解答。。是的话我就去蹲个二手大乌