-注册-
楼主: wangnan7650

我发现烧完好耳机后50万以下音响真的无感了

lkwind 发表于 2019-10-10 10:27
我已经说了,你列举一下是哪个公司的,都用的那些设备,你都说不出来,那也仅仅是在这里YY而已啊!

我不是百科全书,但也看到过一些相关介绍,我也列出了他们一个声卡(类似民用解码器的东西)就几十万不稀奇,有兴趣你可以自己看看相关介绍,网上有得是。看了你就不会犯盲人摸象的错误了

wkd15jordan 发表于 2019-10-10 10:42
fh7没听过,但是朋友的fh5我听了,一耳朵摘下来了,既然楼主可以发表观点,我也直白的说吧,素质不如音 ...

听音观是主观的事,素质是客观的东西,不是一回事

lkwind 发表于 2019-10-10 10:51
楼主我不说你前面说的东西对错与否了,很多的知识点你解答出来都是错漏百出。这样的回复怎么能让广大烧友信 ...

会说的不如会听的,其中的知识和营养他们自然会吸取,我说的只是客观事实,没有想说服谁,尊重事实的人自然会领会其中的道理,如果我说的真是无稽之谈,那帖子里面的老烧包括版主,也不会对我说的表示认同,版主的原话,帖子题目确实刺激了点,但细看帖子内容真没什么毛病。但那些不尊重事实或者5毛党自然不会认同,而且会不顾一切的对我人身攻击,道理上东扯西扯,偷换概念,说什么我又听力有问题,无知,什么不会玩让我上大几十万的设备,听音观有问题等等,甚至谁认同我就要去攻击谁,连版主都不放过了,其实毛用没有!谁说的理智,道理在谁那,明眼人会自己看的,真与假说的越多其实越好分辨了,留给大家自己看吧

古典爱爱 发表于 2019-10-8 00:28
别说丹拿就是三四万的箱子,比c1贵得多的书架还有再便宜的丹拿我也有,1.4让你跟你那啥老板玩儿瞎了

我才发现,你发的这个合影也不是c1啊,这不是和我的音箱一样吗,都是1.4le吗

true-blue 发表于 2019-10-13 15:44
拿3000的耳塞秒50W以下的音响,有反对他观点的人被视为5毛党,谁给LZ的勇气,梁静茹还是版主?

你真是能扯,我帖子里提过秒字吗?我说的够清楚了,解析和层次感好于50万以下的系统,耳机素质上很多方面超过音箱这已经是不争的事实了,但是我也没说过全面超越,上面很多老烧已经表示认同这一点了,而且这些都是我举出实例对比过的,我自己的系统也近十万了,素质不如耳机这都是事实。你自己也可以去实际对比一下,这不难吧?别的瞎扯没用

古典爱爱 发表于 2019-10-13 19:08
如果十几万在我手里能出不错的声,在你这种初哥手里就不一定了,毕竟c1跟1.4都分不清

你拍那照片的叫啥?你要不说有几个人能看出来?

我的1.4le已经在闲鱼成交了,以后有钱了再玩素质更高的hi_end级吧,现在还有对kef,看看电影,听听口水歌也不错

sunnygod 发表于 2019-10-25 03:35
他说的现场是真正音乐会的现场乐器演奏的音乐音质,很多耳机也都听过,跟真实乐器的质感还是差很远,音箱 ...

你问问这里70万玩丹拿的人再说吧,你要非得和我说什么百万以上的HIEND,那你等于没说一样,跟这帖子里没有意义。我认为真正好的音响,声音必须无染,就像大象无形一样,完全还原录音室的调音效果,而且解析必须高,因为这就是还原能力,如果该有的细节和效果都没有,那就证明一点,失真!可能失真的味也会有人喜欢,但那是主观意识的事。不代表音质,一个真正好的音箱是不会有什么音染取向的,而是放什么像什么的万象风格