-注册-

急求一款神秘耳机的真实身份

这个真不错,撸了一条感觉很棒,多听了几个小时,声音越来越好了,,,又撸了两条备着,这种不会做营销的小厂,销售低到爆,,估计做不了多久时间,以后就难收了.要囤着得趁早...(而且据店家自说是亏本在卖,只为宣传,有这么做宣传的么?)
这玩意在T宝和某鱼都有卖,,叫森佩(配) OP139  39包邮,很实在的厂子,内衬高密度棉,还送几对套子,
说不会做营销,,我推荐给朋友,,一开始T宝上都搜不到,后来我才发现这厂子居然连个型号都不标,还得我提醒店家加个型号,,,话说那一串英文名还是个没人听过的牌子,这是打算卖给谁?

天空上尉 发表于 2019-11-2 12:08
刚到手开声,第一印象人声很突出,三频比较均衡,没有海绵套,晚上回来慢慢听。包装是正规产品,39一波挺香 ...

有套子啊,在耳机包装外,用塑料袋套着,挺大气的,好像是五对,,,,你包裹箱里找找,,,,

augite 发表于 2019-11-8 21:25
这个耳塞今天到手了。简单说下,先说个人背景不是什么发烧友也没钱听过什么好的耳塞,更也没有什么高端台机 ...

荣68是什么?潜69吧?   潜69没OP139好听,,,,,要人声贴耳,搞个老铁家的C999,我听过最贴耳的,贴近到难受的程度

yhmyhm 发表于 2019-11-22 19:13
森佩OP139
我也没发现有套子
但在这个价位上 声音真心不错

有的,我买了三只,先一只感觉不错,又补了两只,,,都各有一袋子耳棉,你看看是放在箱子里,不是装在耳机纸盒里的.

话说耳棉给我也是浪费,我一向裸机上阵,戴了套,虽然低音有增加,但舒适度,我觉的不如裸机,,,家里各种平塞送的耳棉起码三十对,都扔一堆