-注册-

【萌新求助】ie800s,n5005之间有前端的话该怎么选择。

目前的设备:前端kann cube,塞子846+fw001。个人口味还算杂食,acg会相对听的多些,然后是古典交响,钢琴都听。或者其他4000价位的有啥好玩的也行。846个人还是喜欢的,fw001倒是很少听,想换一个风格的塞子试试。 。

找个实体店听听不就完了

阿猫菜 发表于 2019-10-6 07:53
找个实体店听听不就完了

盲狙玩的就是刺激!

要玩刺激的话收一个二手的w80好了

jackey3061 发表于 2019-10-6 16:09
要玩刺激的话收一个二手的w80好了

有点道理,我去咸鱼找找

001很少聽?怕是KC有什麼問題

那就800s谢兰图啥的整一个

这两个风格差异很明显,我有过ie800 和k3003,喜欢其中一个,另一个受不了,两个极端。所以,如果可以试听,我想你应该很容易选择合适的那个。

IE800S是古典,以低音比3003多,高音没有3003亮,听交响乐是800S,听人声和乐器综合是3003。800S档次比3003高一档

不好意思, 看错了,5005风格是3003的扩大版本,没有好前端的情况下,效果和3003差不了太多
风格相似

ie800s

谢兰图可以去听听看

反正我是无脑推IE800S。而且严重的不同意IE800S是古典塞。这货虽然也叫800,可和IE800完全两个塞子,并不只是拉高中频。不知道具体怎么形容,不过真听过的话,完全和800不一样。人声不只不差,而且我觉得比好多塞子都更适合人声。

补充:缺点就是听诊器效应。
当年800的时候我没太注意,不过800S我能很明显的感到听诊器,在办公室坐着干活的运动幅度,擦到衣服的声音有点明显。

顺便问下楼主,kann2的续航大概多久,发热严重吗?

c91 发表于 2019-10-8 12:05
反正我是无脑推IE800S。而且严重的不同意IE800S是古典塞。这货虽然也叫800,可和IE800完全两个塞子,并不只 ...

发热低增益还好,中增益开始不带皮套手就握不住。。电池续航中规中矩,都是kann cube的弱项。

Thwata 发表于 2019-10-8 13:12
发热低增益还好,中增益开始不带皮套手就握不住。。电池续航中规中矩,都是kann cube的弱项。

多谢回复。

不过带皮套的话,不怕他热炸了吗。。。一般热的烫手的时候我就关机让他歇会了。

c91 发表于 2019-10-8 12:05
反正我是无脑推IE800S。而且严重的不同意IE800S是古典塞。这货虽然也叫800,可和IE800完全两个塞子,并不只 ...

800我有很喜欢,云听过对比,800s人声好了很多,居然还有说人声不行的,我倒是觉得800s人声比榭兰图5005都好听,5005亮薄线条感 我有点不习惯。榭兰图你都有,哪个更好?另外,我看你很喜欢k3,入过k3,男声实在不行啊,另外,实在太亮了

你的样子 发表于 2019-10-10 12:17
800我有很喜欢,云听过对比,800s人声好了很多,居然还有说人声不行的,我倒是觉得800s人声比榭兰图5005 ...

我估计说800S人声不行的,是只听过800然后脑补的S。当年我因为800的佩戴(椭圆塞,塞不严就漏低音,每次调节很麻烦),出的800入的榭兰图。其实更早之前在咸鱼搜IE8,无意中看到过和榭兰图长的一样的I8什么艾利和那个,一眼就特别喜欢。后来真正入手了榭兰图,非常喜欢,无论外形还是佩戴,秒杀800。可戴上一听,没有任何感觉,或者说新东西的那种新鲜感。有点类似我当初入手W40。一切平淡无奇。我为毛花了4000多买了个这货?(因为之前发帖想换个动圈,好多人推荐榭兰图)。。。
我刚入手了800S,榭兰图已经挂咸鱼了。

K3是我当年最喜欢、觉得最值那个价的塞子(4千左右入手好像),对比我当时的IE80,索尼A几,UE900,TF10,W40等等,对K3是一耳朵喜欢。虽然我本身是低音党,不过IE80的3档低音也够了,所以对K3的低音少其实没太大感觉。那时候也不怎么听人声,只听电影原声,他的庞大声场对我来说特别合适。
前不久,由于想清理一下不常用的塞子就出掉了。

800s煲开了…就无敌了

es100蓝牙耳放能推开ie800s吗?

个人推荐IE800S  解析度、还原度很好,比较小巧(佩戴看个人)听久了,多种耳机比较后,你会发现800S没有渲染的还原才是最耐听的。
K3003,解析度很突出,很亮,喜欢低音的需要换低音滤网,下潜恰到好处。听第一耳朵有的人觉得惊艳,有人觉得太刺耳。但你静下心来听歌,经常会在不经意间有其中一首歌让你循环往复,欲罢不能。到现在都没搞清楚K3003到底好在哪里,但能给你带来很走心的音乐的总让人舍不得丢弃!