-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mymgod

耳朵收货才是对的-R3mojo组合

?看得我有点懵了,USB转USB好听?

orange89 发表于 2019-10-14 10:59
?看得我有点懵了,USB转USB好听?

他的意思,R3 USB-OTG输出比R3同轴输出好

mymgod 发表于 2019-10-10 20:26
是啊,开了脑放入的

Mojo的USB部分是前端USB转盘供电的,Mojo的解码是Mojo内部电池供电的;也就是说R3在给Mojo的USB接收部分供电。
如果给Mojo独立供电,声音又会不一样

mymgod 发表于 2019-10-14 09:58
我这条海贝的,我想有差别但没有质的差别

我现在用iPhone接mojo的USB口听,音质很满意,就是随身不方便,本来看了单衣的文章种了r3的草,看你的评测,我就不想入r3了

mojo的完全体是上poly,接同轴听人声比较有感情,这时的贝斯营造的氛围感也会更好,LZ觉得闷我想大概是接同轴的时候,R3的音量没有开到100吧 耳机吧.jpg

wicopy 发表于 2019-10-17 20:38
mojo的完全体是上poly,接同轴听人声比较有感情,这时的贝斯营造的氛围感也会更好,LZ觉得闷我想大概是接同 ...

数字输出还能调音量么

R3通过usb接mojo用的什么usb线呢?

RENyx 发表于 2019-10-18 13:25
R3通过usb接mojo用的什么usb线呢?

我用的山灵L2

Marsisnow 发表于 2019-10-18 10:04
数字输出还能调音量么

是的,具体原因不懂,你用mojo接电脑也是可以通过foobar播放器调音量大小的。类似的红蜻蜓,naos都是可以通过电脑和手机调音量的,但有些播放器就不能调音量。

Usb好还是同轴好不是绝对的,必须看数字端,你这个搭配r3的时钟不如mojo内部时钟,肯定mojo usb输入好一点,但是换一个好点的数字音源不一定同轴不如usb,这个时候时钟主要调用数字端的,所以没有绝对。

wangy2-jnn 发表于 2020-2-6 17:21
Usb好还是同轴好不是绝对的,必须看数字端,你这个搭配r3的时钟不如mojo内部时钟,肯定mojo usb输入好一点 ...

学习了

wangy2-jnn 发表于 2020-2-6 17:21
Usb好还是同轴好不是绝对的,必须看数字端,你这个搭配r3的时钟不如mojo内部时钟,肯定mojo usb输入好一点 ...

我拿门耳朵那个rock64usb输入给mojo,比r3的usb输入是一耳朵提升。

扬智于老师 发表于 2020-2-6 18:46
我拿门耳朵那个rock64usb输入给mojo,比r3的usb输入是一耳朵提升。

rock64的usb输出给mojo。非常好

loves 发表于 2020-2-13 15:13
3d 打印的套套在哪里搞 我也要买 还有那个r3和节奏坦克对比怎么样

额,淘宝上,咸鱼应该也有,节奏坦克没对比过,如果弄r3,要usb接就可以了

1581600817(1)_眸目压缩.jpg 自己搜一下咯

是typec转microusb还是typec转3.5?
不是直接usb转usb吗?