-注册-
楼主: angel5631

精音群很好玩啊,就是个小众圈子还有说话限制

zxathlon 发表于 2019-10-12 14:26
怪说不得在你那儿买东西那么难啊,经常淘宝不理人微信也不加人…(纯吐槽楼)

应该是疏忽了抱歉

很正常啊,人家建群自然有踢掉既不熟又唱反调的人。此外这个群我也加过,几年前买过他家的界面。解答产品问题还是非常热心的。本来就是个品牌群,就是用来吹这个牌子的,不然建群干嘛,你一个新人唱反调,踢你很正常。

之前听说精音解码出问题, 品质控制可能不怎样
但声音还是可以的

big-axe 发表于 2019-10-12 14:47
很正常啊,人家建群自然有踢掉既不熟又唱反调的人。此外这个群我也加过,几年前买过他家的界面。解答产品问 ...

第一,我没唱反调啊,他们自己说山寨我就问了手头dha800山寨哪个,马上被喷。他们聊到串流,我说现在串流机子还不成熟,再等等。这都唱反调了?那怎么唱才是正调?

话说dk的音质还是很不错的。而且商家也有自知之明,清楚自己的产品是copy的,常在群里叫买家不要在外面吹嘘。
然后就是商家的脾气确实非常差,一言不合就发脾气,最好的做法就是不和他说话。我预定了台dk到收货和他说的大概不超过5句话。
后来了解到他脾气不好大概是因为身体的原因,有比较严重的病……
另外看你的截图,被踢的原因肯定不是你说数播。具体的你在找找记录看看吧。

扬智于老师 发表于 2019-10-12 14:04
推力大,细腻。声音直白。

copy的原机声音就直白吧

kevinkin 发表于 2019-10-12 16:49
copy的原机声音就直白吧

没听过原机

控制力倒是真不错,很低的音量下,听hd650,很多细节都听的非常清晰。

kevinkin 发表于 2019-10-12 16:46
话说dk的音质还是很不错的。而且商家也有自知之明,清楚自己的产品是copy的,常在群里叫买家不要在外面吹嘘 ...

排外呗,我玩cd机音箱。我说听过声韵数播一般,他让我不要说其他商家我就没说了。然后说着说着就被了。难不成全是我的错,果然是那个群来的。

看了下,的确只是说了音源的问题被踢了,这商家的确脾气爆,不过dk是可以

本来对这牌子有点兴趣,群里有人说不错,就进群了解,还没来得及发言,被踢啦。
我qnmlgb的。
一山寨货,还这么大脾气。谁给你mb的底气呢?

扬智于老师 发表于 2019-10-12 17:12
没听过原机

控制力倒是真不错,很低的音量下,听hd650,很多细节都听的非常清晰。

我听说a281和v281没什么差距而且a281 还比v281 润

zxathlon 发表于 2019-10-12 14:26
怪说不得在你那儿买东西那么难啊,经常淘宝不理人微信也不加人…(纯吐槽楼)

在熊猫家买过耳机,老板很是爽快,就是后来没留QQ,也没进群

你可搞清楚啊,人家是厂家群,又不是发烧友自由发言交流群

恰饭群,正常

angel5631 发表于 2019-10-12 17:14
排外呗,我玩cd机音箱。我说听过声韵数播一般,他让我不要说其他商家我就没说了。然后说着说着就被了。难 ...

没说是你的错,这商家定了好多规矩,而且要求很严,我是他的客户,没改名也被他从你被踢的这个群踢了。反正有些规矩一不小心就中了。

现在国产靠自己研发的高中低档的产品都有,算是比较成熟的市场了,这种山寨货了性价比未必划算

最喜欢热闹了

我在群里…我不是托…
精音老板的群公告写了要修改群名称的没按要求改的话就会被T…所以有没有可能不是讨论串流的原因呢…

随意吧,踢就踢,想开就好了,想多了就是你的不是了。反正你也不是他的目标客户,他也不是你的目标产品。

Brantini 发表于 2019-10-12 19:24
你可搞清楚啊,人家是厂家群,又不是发烧友自由发言交流群

别个老群员讨论我差个嘴,改名早就改啦。