-注册-

新版的HD600是不是没老版的好听?

前阵子从烧友那听了2017年产的HD600,简直太好听了。

于是自己收了支2019年5月的,感觉明显没有烧友那支HD600抓耳朵...

新版的HD600是不是没老版好听?
很简单 你把你的新耳机让你朋友选 他留新的还是旧的 要新的就说明差别不大 但是你还是赚了 你有了旧版   ,要旧的你就出掉再买一个二手旧版

windsqualler 发表于 2019-10-18 19:11
这都是新版,菜鸡互啄

应该都是同一时期单元的,但声音真的不一样。

千血无寻 发表于 2019-10-18 01:00
我把hd820,hd800s,t1,大乌,lcd4,stax009,全卖了,买的新新版hd600,中正,性价比高,听什么音乐都没 ...

的确如此,退烧一只600足矣

我也今年新入的600,感觉挺好的,不最求批次版本问题了。

假如有两个hd600,一新一老让我选:
如果一样价钱,一样的状态,我买老版。
如果价钱一样,状态老的不行,我买新版
如果老的状态很好但是价钱稍高(200元溢价以内),我也买老版
如果溢价超过200直接新版吧。

我把hd820,hd800s,t1,大乌,lcd4,stax009,全卖了,买的新新版hd600,中正,性价比高,听什么音乐都没问题,99%的烧友都没有好好听音乐,而是被器材绑架了,想翻身就别折腾,一个hd600足矣,什么静电,平板,都特么一样!一个hd600足矣诠释所有音乐,至于什么‘一耳朵差别,简直无法入耳’之类的话,一笑而过吧,你真的用心听音乐,还是被器材绑架了!

别再意淫新老版本了,那点差异都不叫事,同一时期的版本声音还不同呢!买新的就行了,声音基本没区别,要是真区别大了就不叫hd600了

煲上两年再试试,不过那时候但愿你还记得现在的声音,呵呵。
没那么玄乎,煲一煲就好听了。
同样两只新600,一个不煲一个煲一晚上,声音都有变化,我ab过的。

yjbb86 发表于 2019-10-15 20:19
多少个人答“是”,你才会到处找旧版的买来听呢?

我选择换解码  

feiyu2981 发表于 2019-10-15 18:11
可以看看我新发的600帖子

看过了,写得非常详实。下面引用一下原文:

新版HD600与新新版HD600的对比:二者相比,新新版HD600的堂音进一步减弱,通透度进一步减弱,规模感下降明显,立体感轻微减弱,强弱音对比轻微减弱,细腻度轻微减弱,宽松度倒是相差无几(因为都不咋宽松)。除了这些指标以外,不要说比较前面的几个版本,即使对比新版HD600,新新版HD600在听感上的鲜活度、感染力也有较大明显的下降(这也许就是脑放吧O(∩_∩)O),最大的感觉是同样的系统,同样的音乐,疏离感更强,更难沉浸音乐其中(以上基于2秒之内的AB插拔切换感受)。

我现在手上这支HD600就是这种感觉。

老铛子+ 发表于 2019-10-15 12:59
还真是。新的和听上300+小时的差别大了。

耳朵被煲出来了

单元煲透了

是的!660s没有新版650好听,新版650没有老版650好听,老版650没有同期600好听,600也是越老版本越好听,但再好听的600也没有铜环580好听,铜环580又比不过最早的白羊毛580,森海是黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝,离死不远了,劝你现在趁森海还没倒闭,赶紧闲鱼收个铜环600吧,很便宜的,才4000元。

多少个人答“是”,你才会到处找旧版的买来听呢?

其实新老调音棉的区别很大,老版调音棉确实味道更浓一些。

煲机

可以看看我新发的600帖子

hd600 1997年到2019鬼知道有几个版本 我自己买过4个12-19年都有  最老的12年的瓦楞纸黑盒版本声音最有金色感 最后金标蓝黑盒的版本声音最朴实,很难说哪个更好听 我感觉其实都还可以 这耳机基本是发烧友一个阶段(登堂入室或者退烧)的代表性型号

新版买hd650好点吧

发烧定理:新的不如老的好,在产的不如停产的好。有何疑问,请深研此定理。