-注册-

谢兰图真的有说的这么糟糕吗

这两天一直在用的dk3001不见了所以在看耳机 看得我头都大了
一开始决定是直推谢兰图的 后来又有人说什么800s比谢兰图好 看了800s又有m9跳出来。。
现在正在看二手pp8s
我迷茫了
然后觉得好累啊就随便买条谢兰图直推断了
平时就听日文欧美流行比较多 日文算acg多吧 是不是也算摇滚呢
也不知道oor 加州旅馆这种是不是流行
预算就现在的谢兰图4500左右吧
现在只想考虑手机直推了
那么谢兰图到底适不适合呢 我觉得他人声只要稍微比3001好我就满足了 这也算是比较适合我的耳机了
至于t8ie我是不知道怎么评价了。。
求帮助
我这边确实没有什么地方可以听耳机。。然后想趁着双十一尽量入一条吧 不过贴吧到处都在说谢兰图垃圾啊连几百的耳机都能吊打这种话属实把我看怕了

要人声,,就t8ie2,,

你想吧800s推好得spk➕hugo2。然而谢蓝图呢?所以你要看自己的前端,听摇滚谢蓝图比800s强,小编制各有千秋,大编制800s已然没有了800身上所谓的森海味。所以,自己抉择吧

xubo_hf 发表于 2019-10-14 15:07
要人声,,就t8ie2,,

人声为啥非得t8,比它强的多了去了。特斯拉的人声,就那么回事吧

txm1223 发表于 2019-10-14 15:11
人声为啥非得t8,比它强的多了去了。特斯拉的人声,就那么回事吧

相比较楼主说的谢兰图而言,,他列的几个塞子,,其实m9不错,,

xubo_hf 发表于 2019-10-14 15:13
相比较楼主说的谢兰图而言,,他列的几个塞子,,其实m9不错,,

是直推哦。。我已经不止一次被诱惑上耳放了不过m9的声场和3001比如果更好我也有考虑的

我其实看了蛮多云试听的(确实没有办法)然后觉得谢兰图表现好像不太好。。没有m9好吧 但是声场这一块m9确实蛮小的

dd啊别沉

坛子里挺多出谢蓝图和800s的,中介收一条回去听听,不喜欢就出掉,不亏几个钱。
别人的听感永远是别人的,只有自己听过才能确认是不是自己想要的。

云试听不喜欢的话就不要勉强啦,那个虽然听不了细节但调音风格还是能听出来的,要云听不喜欢肯定到手也不喜欢的,好比雾里看花,如果连颜色都不喜欢,就算看到真花也是不会中意的,而且楼主明显心里就对榭有疙瘩了,到手后肯定哪怕有丁点不合心意的地方都会被放很大,越听越后悔,别折腾自己啦,那么多别的耳机选呢......

可能最后会考虑m9吧 不过有点小贵哦。。比谢兰图贵了有1200

马上双11了嘛

只要考虑哪几条适合直推就好了啦。

淘宝出租的,可以租来听听。榭兰图现在被黑的话这么惨?我租了 tia fourte听了半个月都没有明显好榭兰图一耳朵。

我感觉人声真的挺糟糕,低频和声场分离度比较ok。

煤老板 发表于 2019-10-14 16:07
我感觉人声真的挺糟糕,低频和声场分离度比较ok。

这位朋友,榭兰图给我的印象不是很好哦,主要是声场较小、分离度不高以及做工问题,但是易推性和解析力还是不错的,所以建议试听,另外奶嘴套比较挑耳朵,有时候会出现漏音的现象

似物草 发表于 2019-10-14 17:43
这位朋友,榭兰图给我的印象不是很好哦,主要是声场较小、分离度不高以及做工问题,但是易推性和解析力还 ...

在动圈耳机中声场和分离度应该算很不错了吧。

榭兰图不如m9

现在榭兰图4000,双十一我也想入手