-注册-
楼主: quzijian8

谢兰图真的有说的这么糟糕吗

谢兰图很像平头夏空的声音。才比较过

不知道m9乐器这方面表现如何呢 低频感觉适中吧

这两个我都去试听了 榭兰图呼声太高 差点盲狙了 不过现在更喜欢T8ie 人声和氛围都更好 声场也不差榭兰图很多 两者都不大不小吧。这俩其实声底很像 榭兰图干净但冷静 或者说严肃 听完一曲泽野大神的GUNDUM 分离解析声场都比T8ie好一点 但听完不燃 T8ie的分离比榭混一点 但因为低频氛围更好 整体反而更带感。榭兰图人声其实不远 但有的歌曲人声像被蒙住 口型变得朦胧 不带感。我觉得榭兰图听古典小编制、new age还有低频不多的人声独唱会比较好 流行 摇滚居多还是T8ie 这两者选的话。另外直推可以考虑一下qdc v6?

手机直推的话除了极少数人,唯二的选择就是谢兰图和T8IE,佩戴最好,佩戴最好,戴着不舒服,声音再好也听不下去,声音不做评论,这价位的塞子,声音会差到哪里去呢?

谢兰图和M9我都有,前端是dx228,单端卡5,可以很明确地告诉你,听人声M9胜出谢兰图不少,但M9比较吃推力,4.4平衡下比单端胜出不少,平衡下的M9声场也不小了,小编制优秀,大编制中规中矩。相比之下,谢兰图好推不少,单端和平衡我听着差别不大,反而单端下更耐听些。你要是手机直推,不一定这两个二选一呀?你可以看看dk3001pro,这个我试听过,手机直推不错的,而且价格便宜不少。

tzhengmin 发表于 2019-10-14 19:59
谢兰图和M9我都有,前端是dx228,单端卡5,可以很明确地告诉你,听人声M9胜出谢兰图不少,但M9比较吃推力, ...

因为之前就是3001啦 这次换耳机是想看看别家的

谢兰图不错的,假货多,黑的都是买到假货了?你听的可能ak家的白牙更合适吧。

tzhengmin 发表于 2019-10-14 19:59
谢兰图和M9我都有,前端是dx228,单端卡5,可以很明确地告诉你,听人声M9胜出谢兰图不少,但M9比较吃推力, ...

请问m9配的什么前端呀

以前用平头了很长时间,磁带机的时候。耳洞被撑大了,谢蓝图入了又出了,我戴有点漏音。但实话说直推真不错。

m9我也听了 佩戴很舒服 个人觉得比榭兰图还舒服。m9要上前端 最好是4.4平衡 我当时用黑砖听的 感觉比起榭兰图和t8ie没有一耳朵惊喜 人声突出 比较均衡 但是不喜欢索尼的低频音染 肉肉的 乐器也是。相对来说 特斯拉那俩个单元在表现乐器的时候声音更自然中正

1,请无视那些键盘侠对谢兰图的无脑黑。
2,动圈的耐听性和自然性远好于那些被吹上天的动铁。
3,选择动圈无非就是谢兰图和ie800。
4,佩戴舒适度上谢兰图秒杀任何塞子。
5,谢兰图2代解决之前接口松的问题。(我手上的一代,把接口处的那个垫片拿掉后,其实就很紧了)

如果可以的话建议PP8S,真的是非常舒服的调音

煤老板 发表于 2019-10-14 16:07
我感觉人声真的挺糟糕,低频和声场分离度比较ok。

人声糟糕? 你怕是听多了动铁那些滋啦滋啦的虚假的人声 都不知道真正的人声应该是什么样了吧?

其实你都看到PP8又有近5k的预算了,我要厚着脸推荐自己家的NSX了,和PP8S对比互有胜负,但价位是5k级的8单元动铁不多。

quzijian8 发表于 2019-10-14 15:03
我这边确实没有什么地方可以听耳机。。然后想趁着双十一尽量入一条吧 不过贴吧到处都在说谢兰图垃圾啊连几 ...

一般比较一边倒的神评都不可信,不是广告就是恶意黑,我就觉得榭兰图听起来还不错,

quzijian8 发表于 2019-10-14 15:03
我这边确实没有什么地方可以听耳机。。然后想趁着双十一尽量入一条吧 不过贴吧到处都在说谢兰图垃圾啊连几 ...

没听过t8,耳机展现场入的榭兰图,几百吊打就不说了,来个几千吊打的吧,反正见识过,可能是我人声听得少,但人声也不差

听了那么多耳机,一耳朵比榭蓝图好的只有 sony Z1r 和 U18t

ppa007hot 发表于 2019-10-15 01:46
听了那么多耳机,一耳朵比榭蓝图好的只有 sony Z1r 和 U18t

好的多了去了,别无脑吹

榭兰图是好耳塞~

谢兰图确实有低频突出的问题,很多人说谢兰图中频凹因为这个低频盖住了一部分中频,但我也不知道谢兰图怎么被网上黑成那个样子的....如果前端好点的话买m9吧