-注册-

谢兰图真的有说的这么糟糕吗

查看数: 16659 | 评论数: 83 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-14 14:58

正文摘要:

这两天一直在用的dk3001不见了所以在看耳机 看得我头都大了 一开始决定是直推谢兰图的 后来又有人说什么800s比谢兰图好 看了800s又有m9跳出来。。 现在正在看二手pp8s 我迷茫了 然后觉得好累啊就随便买条谢兰图直推 ...

xiaoyoucai 来自 天津市河北区 发表于 2019-10-18 23:07
同有xelento和ie800,xelento低频氛围感超级好,ie800底频给人感觉好,说不太清楚,人声xelento秒了ie800。然后我现在只留了335dw随身。
麦力文化 来自 上海市 发表于 2019-10-18 18:20
rockgom 发表于 2019-10-17 21:34
这么多年了,这里真是一点没变味听流行,100块的塞子加个三百块的线就行了,但是也只能听口水流行。
...

是呀 张口就黑,动不动就说木耳,一个个都装逼的很呐~ 这坛子一直是这样的
rockgom 来自 江苏省盐城市 发表于 2019-10-17 21:34

这么多年了,这里真是一点没变味听流行,100块的塞子加个三百块的线就行了,但是也只能听口水流行。
榭兰图好处是让好听的曲子变多,黑点就是佩戴
8小节 来自 上海市 发表于 2019-10-17 21:16
cap524 发表于 2019-10-17 16:38
原来1代和2代是这样区别,我还因为接口太紧回售后换了一条平衡线呢。

还有就是一代是限量发售的, 声音上一二代没区别。
cap524 来自 广东省广州市 发表于 2019-10-17 16:38
8小节 发表于 2019-10-14 23:21
1,请无视那些键盘侠对谢兰图的无脑黑。
2,动圈的耐听性和自然性远好于那些被吹上天的动铁。
3,选择动 ...

原来1代和2代是这样区别,我还因为接口太紧回售后换了一条平衡线呢。
joyzmh 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-10-17 12:40
W60妥当,榭兰图就是个坑塞子。动态太过,非常容易出怪声。
高风 来自 上海市 发表于 2019-10-16 16:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高风 来自 上海市 发表于 2019-10-16 16:03
goodtogo 发表于 2019-10-15 22:11
多听听吧 如果对比不出恭喜你木耳 5元地摊货退烧 省钱啦

哈哈哈 动不动就木耳?最烦这种自以为是的言论了,你听你的呗 说别人干什么?每个人听感都是不同的,别人也可以说你木耳。
libbyt 来自 四川省成都市 发表于 2019-10-16 15:05

之前陪朋友买耳塞,听了一堆高价位的,听下来只有舒尔846、QDC的一款和达音科的3001还是4001声音不错,其它的一堆高价货就不好说了。。。这里面846的人声最好听,楼主听流行人声的846就足够可以了。补充一句,当时好像没有听到谢蓝图
blackzf 来自 上海市 发表于 2019-10-16 08:57
前端给力的话,Re2000银板会比榭蓝图好很多。
tianluo4sc 来自 浙江省温州市 发表于 2019-10-16 08:55
手机直推有更好选择,请忽略榭兰图...
YMR 来自 山东省 发表于 2019-10-16 07:46
你只看到了谢兰图的负评,没看到他的正评,作为近年来最受欢迎的耳塞,不说他是最好的,但我敢说他是集便携性、音质于一体,极大程度上迎合大众口味的一款耳塞
似物草 来自 福建省厦门市 发表于 2019-10-15 23:02
煤老板 发表于 2019-10-14 17:56
在动圈耳机中声场和分离度应该算很不错了吧。

其实这两项还真挺差的,动圈方面感觉和exk差不太多,一人言论,不喜勿喷
wangmo244 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-10-15 22:58
谢兰图现在的价格还是不错了,这个塞子对线材,赛套,前端搭配都非常敏感,是自用的参考塞子。总体透明,低频弹性较好,声场弥散,中频没有刻意修饰,佩戴轻便,比IE800的设计要更贴合耳道。
至于你说的人声的需求,不知道是那种走向,而目前再用的价位接近的还有达英科的DK3001PRO(目前听的圈铁中衔接问题处理满意的),以及hifiman的re2000银,这两个人声、流行方面会更有味道。而谢兰图则需要一些搭配下来调节一些听感。
小熊宝宝 来自 上海市 发表于 2019-10-15 22:46
看了一圈,无脑黑真的多,不乏一些自以为是的人,顺便说一句,谢兰图是好塞子。
藤田麻衣子 来自 上海市 发表于 2019-10-15 22:42

哈哈 真牛逼 说别人木耳?你怎么证明你自己不是木耳呢?
8小节 来自 上海市 发表于 2019-10-15 22:37

听个小作坊地摊货你也听出优越感了?  恭喜你 你也就这级别了
8小节 来自 上海市 发表于 2019-10-15 22:36
煤老板 发表于 2019-10-15 21:37
先不说森海白牙根本不会做动铁,动铁想要卖高价,一种就是像小厂家堆单元手工制作,走小众定制路线,买来 ...

你完全错了,如果动铁真的可以出更好更真实的声音,那么以这些老厂的实力和经验堆几个单元卖个天价是分分秒的事情,他们为何不做?怕成本高?不存在的!森海拜亚不出动铁是因为动圈才能出最纯正最自然的好声音,不会像动铁这么虚假和做作,这是百年老厂对自己品质和传统的坚持和继承,正因为有这样的坚持,我们才得以记住这些最真实的声音。 那些小作坊之所以热衷于做动铁是因为实力和经验远远不够,做动圈他们根本做不过大厂,而动铁做作的声音有时候很容给人第一耳错觉,很快就腻了。真正的hifi其实应该用音箱来欣赏,要知道音箱也是动圈结构的!做为一个近20年的老烧和音乐行业从业者,我可以告诉你,动铁就是为助听器而设计的,然后衍生到舞台返听,我有很多乐手和歌手朋友,他们经常会拿那些高价定制的动铁塞子来跟我交流,要知道舞台嘈杂的环境里所需的正是动铁这种灵敏度高易驱动以及夸张刺耳的特性,动铁用于舞台返听和音乐制作中偶尔的分析对比是ok的,但用动铁来欣赏hifi?那只是那些小作坊为了作秀卖货赚钱而做的夸张宣传而已,自欺欺人罢了,还是省省吧。

goodtogo 来自 云南省昆明市 发表于 2019-10-15 22:13
ata海风 发表于 2019-10-15 10:56
我留着谢兰图,主要是因为舒服

佩戴舒服是真的 顶级舒服佩戴 没得黑

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-14 08:39