-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

处理器 发表于 2019-10-26 19:11
也不知道说啥,知道国内的风气,尊重一下软件、音乐创作者吧,自己享用,不要太理直气壮,为啥国内软件不 ...

破解软件多着呢,或者大家下载的音乐都有付费吗,了解一下。这是俄罗斯人破解的,只是转帖给草根一样的发烧友用用。想付费的自然会去付费啊。
roon在大家心中都觉得是个仙女或者女神一样的存在。
然后被人强奸了,所以大家都觉得好可惜。
本来是只有合法人士才能享用的啊!

ZLRENM 发表于 2019-10-27 07:51
破解软件多着呢,或者大家下载的音乐都有付费吗,了解一下。这是俄罗斯人破解的,只是转帖给草根一样的发 ...

嗯,没说你破解的,相信也没这个能力,在线流媒体tidal、apple music、网易云音乐我都在付费,一个月几十块而已,请使用破解软件不要这么理直气壮。

处理器 发表于 2019-10-27 10:13
嗯,没说你破解的,相信也没这个能力,在线流媒体tidal、apple music、网易云音乐我都在付费,一个月几十 ...

使用破解软件的多着呢。我就不相信你从不用破解软件。可以说微软的操作系统,以前基本大部分的都是破解版的。OFFICE基本买正版的也不多。还有你的音频都是买的正版吗?没有下载过其他人分享的?我看你是心里不平衡,觉得自己出钱了,看不得别人不花钱用吧。 以前微软对个人使用破解一直都知道,他也没说什么,也没见他倒闭了。这是种商业模式,他能把系统推广让你们离不开它形成垄断才是目的。360把杀毒软件免费了,反而让自己公司成长起来了。腾讯让你免费用他的QQ、微信,通过其他他赚得盆满钵满的。所以说互联网经济时代,软件早已不是当年的思维套路了。有想法一样可以做得很好,没想法,你单靠卖个单机版软件,基本没什么前途的。FACEBOOK使用也免费,一旦圈到用户了,开始变现也是容易的事情。现在还计划发币。野心不小。如果成功了,那他可是要大赚了。

kkk001 发表于 2019-10-30 07:18
使用破解软件的多着呢。我就不相信你从不用破解软件。可以说微软的操作系统,以前基本大部分的都是破解版 ...

对不起,我已经二十年没有使用过Windows及硬件,只是偶尔虚拟机使用一下。不要用自己的标准去揣测别人,苹果的生态圈优秀因为软件是最重要的因素之一,要想有好的体验,iPhone和mac都逼着你使用正版软件,不是谁道德更高尚。roon在6个月前已经有国内大神破解了(但没有到处传播,大神克制),俄罗斯版本6月份就在国内流出(俄罗斯人让人讨厌),但都有一些缺陷,其中就包括不能升级core,新的苹果操作系统发布会以后每次都有很多改变,不升级,问题会越来越多,也包括上面我提到的跨internet远程播放的问题,roon老版本就是不流畅,新版本已经得到改善。我自己就是做软件的,到这个年纪有能力使用正版都会正版,因为方方面面的体验更好!另外,这个帖子请不要再回复了,我没有必要在你这表现自己多高尚,谢谢🙏

切,说得苹果好像很高大上一样,要知道最初苹果系统最早推出视窗系统,结果呢,给微软搞出个操作系统垄断。当初的苹果就经营困难了。乔布斯还给赶出公司。如果不是后来iPhone起死回生。苹果也没他什么事了。结果呢靠的还是硬件。而不是软件扳回。软件老大还是微软。就你这思维做软件也就那样了。迅雷开始就是免费,后来搞会员制加速。这些都是圈到用户形成垄断之后。现在顺势搞区块链,结果呢,现在股价大涨。所以说,软件的开发,变现的方式已经改变了。现在是互联网信息时代,拥有最多的用户就有各种可能。否则一切都是白搭。

kkk001 发表于 2019-10-30 10:18
切,说得苹果好像很高大上一样,要知道最初苹果系统最早推出视窗系统,结果呢,给微软搞出个操作系统垄断。 ...

就知道你会这样想,认为在星巴克拿台苹果笔记本就是装X,不好意思,笔记本对我来说是生产力工具,赚钱的,好用的再贵也会买。算了不是一路人,理解就不在一个水平线,微软、互联网的历史我能不了解吗?不要拿自己的爱好和专业人士比好吗?小屁孩太自以为是!不要回复了。

从HD800没舍得下手,到后来的HD800S也没舍得下手,到现在的HD820更不舍得买了,但ROON会员已经是第四年了,另外TIDAL Qobuz 柏林爱乐Digital hall也都是多年的付费会员,再加上国内腾讯,网易,虾米,也是付费会员。
欢迎大家来评论下我这种心态和价值观。另外肉身是在墙内的。

处理器 发表于 2019-10-30 11:24
就知道你会这样想,认为在星巴克拿台苹果笔记本就是装X,不好意思,笔记本对我来说是生产力工具,赚钱的 ...

所以说,你自己就是自以为是,还小屁孩,我吃盐多过你吃米!你说苹果是生产力。我只知道苹果电脑的份额在个人电脑里面只是很少的份额。难道你这少部分的就创造了整个世界的生产力?我只知道绝大部分公司的办公电脑都是window系统的。连超算这些高端货里面也没有苹果的份。你就这么肯定以你的统计数据,你创造了整个世界?如果说科技是第一生产力。什么时候都轮不到苹果说事。你自己说说,BATJ这些,还有知名的互联网公司。哪个不是靠圈用户起来的。包括苹果都是靠生态闭环圈了大量用户,才能定高价,获得成功。谷歌、facebook、亚马逊、微软这些都是圈用户模式。现在新电商获得新用户都是得烧钱取得的。滴滴发展早期不是砸钱圈用户吗?还有共享单车。京东插入当当网的书籍销售领域也是靠价格抢当当的用户,再加上物流售后的优势,结果当当网连自己的起家的项目都玩不转了,要卖盘。金山WPS的模式老早就免费了,现在不一样活得好好的,尽管有OFFICE这个强劲对手。18年10月福布斯公布的全球最有价值科技公司10位:苹果、亚马逊、微软、字母表、脸书、阿里巴巴、腾讯、三星、思科、英特尔。除了有自己独特技术优势在硬件方面领先甚至垄断的后三家硬件公司。其他可以说都是得靠圈用户起家的。甚至英特尔都可以说是垄断圈了个人电脑CPU这块的蛋糕才奠定今日的地位。但他同样在移动终端SOC方面失败了。败给了ARM。智能手机基带业务也放弃了。这也是他早期没有及时介入这块,等别人已经成型了之后在没有技术优势的情况下介入,注定是失败的。类似联发科既没有先发优势也没有技术优势,加上价格上也差别不大。结果也玩坏了。还有微软本来还在智能手机系统份额占有一席之地的。他自己作死,WP7机型不能升级WP8,再加上安卓系统已经成气候,令得更多的人选择了安卓,要么苹果。当初的WP因为是小众系统,连一些证券交易软件都没有相应版本的。如果按照比尔盖茨的说法,windows系统是正螺旋的打法,那他这个手机系统就是负螺旋的套路。圈不到用户只会越来越差直至消亡。这很好说明了世界潮流,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡。反面教材还有诺基亚手机业务

kkk001 发表于 2019-10-30 13:08
所以说,你自己就是自以为是,还小屁孩,我吃盐多过你吃米!你说苹果是生产力。我只知道苹果电脑的份额在 ...

说的真轻巧,你准备给roonlabs投钱吗,在这指点江山,极小众圈子,还玩免费圈粉?好吧,你吃的盐比我吃米多,用正版软件,还能嫉妒盗版用户?请继续加油!

处理器 发表于 2019-10-30 13:37
说的真轻巧,你准备给roonlabs投钱吗,在这指点江山,极小众圈子,还玩免费圈粉?好吧,你吃的盐比我吃米 ...

所以说你们做软件都死脑筋。当年网络游戏都收费的,要充钱才能玩,结果现在网络游戏都免费的,但想变厉害都得充钱玩。结果有的人花的钱更多了。腾讯因游戏发财了。以前出一个游戏,卖一套游戏就没下文了。还有可能因为被破解卖少了。但现在腾讯这种模式,钱没赚少,人气更旺。赚钱更多。用户黏性更大。腾讯能搞成这样,完全是靠用户群的巨大。还有腾讯的微信在没出来之前相同的就有米聊,结果由于QQ的庞大用户,转移过去也很容易。微信因此也成功了。现在各种捆绑功能。甚至政务应用都在上面了。你说这不是势不可挡吗?如果他开始收费使用,还有这种效果吗?作为音乐应用,看你怎么做,其实音乐并不小众。是你把限死了。如果再到以后,AI技术发展壮大,大数据这些完善了之后,你信不信这些音乐管理都变得轻而易举?就像AI技术在智能音箱的运用,将智能家居的电器互联变得更便捷了。以后遥控器都可以下岗了。现在家里的空调遥控器就下岗了。控制家电就是一句话的事。

kkk001 发表于 2019-10-30 17:11
所以说你们做软件都死脑筋。当年网络游戏都收费的,要充钱才能玩,结果现在网络游戏都免费的,但想变厉害 ...

企业有自己的发展节奏,也许今天不免费,是为明天能够活下去积蓄力量,未来市场和投资人变了,一切皆有可能。
外人没法替他做决策,大部分分析也都是马后炮而已,就像读名人传记,失败可以参考,成功没法复制!何况,Roon产品虽然做的不错,但实力远远没有达到你列举的任何一家IT或互联网公司。

处理器 发表于 2019-10-30 19:15
企业有自己的发展节奏,也许今天不免费,是为明天能够活下去积蓄力量,未来市场和投资人变了,一切皆有可 ...

你以为腾讯没成功之前就很牛吗?我以前去过他们在华强北赛格工业园的办公室,不比现在的小公司好到哪里去。甚至还要不如。而且腾讯和网易都一度要卖掉了。只不过是卖不掉,挺过来了。他们算是互联网经济的探路人,但有一个核心,他们都抓住了。就是用户资源。网易最早的邮箱应用。腾讯的是社交即时通讯。当时做类似QQ的还有几个,但都没坚持下去放弃了。当他们找到了将用户资源化为赚钱机会时又不约而同的选择了游戏。可以说现在哪个公司都知道了用户的重要了,为了获得一个客户甚至是有预算要投入钱来买的。一个用户他一年要消费多少钱?不算其他额外其他东西。就普通花费都至少两三千,如果有其他消费就不止了。各地标准又不一样。这些不同的消费,都可以通过各种方式转化为你的实际收益。像小米那样,不止卖手机,还有各种杂七杂八的各种产品,涵盖了生活的方方面面,可以说把用户的各种需求都满足了。否则,小米怎么可能这么短的时间成为最年轻的世界500强。这就是充分利用了客户的资源推销自己的产品。不比你单卖一个软件或手机赚钱多了。还有有品的电商也可以卖其他公司的产品。

仓廪实而知礼节,衣食足而知廉耻。有能力确实应该支持正版软件,这是毫无疑问的事情。大家都心平气和点,君子和而不同。

wuhao911 发表于 2019-10-25 15:51
既然抬杠就跟你说一句,不作为商业用途就不犯法……

唉,有意思吗

376943691 发表于 2019-10-20 13:51
敢问,你的音乐资源都是花钱购买的正版吗?

我买的CD都是正版,不光是正版,偶尔还要出血去满银之类珍版。尊重别人的劳动成果其实就是尊重自己,谢谢

preachercn 发表于 2019-10-31 12:29
仓廪实而知礼节,衣食足而知廉耻。有能力确实应该支持正版软件,这是毫无疑问的事情。大家都心平气和点,君 ...

仓廪实而知礼节,衣食足而知廉耻。
说得太好了,社会上就是那一小群见利忘义,为了蝇头小利而宁愿舍弃尊严的人,把大多数好事搞糟。
他骨子里还会认为是你脑子进水,有便宜不占大傻帽~
类似本楼这个帖子,以后真的越少见到越好

ZLRENM 发表于 2019-10-26 07:12
爱用不用,爱看不看

太LOW

几天没来,吵成这样,大家想用盗版的用盗版,想用正版的用正版,不想用的不用,各走各路,又没有互相碍着!BB个啥!都是吃饱撑的!
谁再回帖,**他妈八倍祖宗!

这个如安装成功,和正版的没区别了吗?

ZLRENM 发表于 2019-10-23 20:45
先安装软件;
1 需要安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)(64位操作系统)。
        (RoonServe ...

求指点  我怎么老是不成功啊 按大家的指点  求指正
后面再怎么办啊  ,没用过roon 想试试  谢谢啦