-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

ZLRENM 发表于 2019-10-23 20:45
先安装软件;
1 需要安装RoonInstaller(64)和RoonServerInstaller(64)(64位操作系统)。
        (RoonServe ...

求指点  我怎么老是不成功啊 按大家的指点  求指正

后面再怎么办啊  ,没用过roon 想试试  谢谢啦

hosts文件改好了

最后关闭

谢谢朋友啦,装好了  试了一下 本地管理蛮好,但和jriver比较,我自己觉得播放声音roon不够饱满,输出只有选择asio才能原生dsd输出,wasp什么的只能dop输出,选择jriver输出,能打开jriver播放,但没声音,,,汗  估计这要配合Tidal才更有效更方便的  大家觉得有必要买一个hqplay配合roon使用吗?/谢谢指点

最忆是儿时 发表于 2019-11-9 10:56
虽然我没用roon,但我还是非常支持你!本来就是这个理,大家各玩各的

其实不对是有点不对,有人进入了小康,有人还在初级阶段吧,宽容点,用了好有点闲钱觉得值就买正版支持,觉得不值或不舍花钱就随便用用再卸载吧,社会就这样来的,最早大家都玩ps xbox d版游戏,现在不是正版率很高很高了啊,,看总体进步吧

再请教下,平板遥控连接一定要把防火墙关掉才能连接吗??添加防火墙信任程序添加roon和
RoonServer好像也没用啊  求指点  谢谢

ZLRENM 发表于 2019-11-9 21:34
我的没关防火墙也可以用啊,主要是
“rkm_xxx -i r" 和 “rkm_xxx -i rs" 都要做注册名和邮箱要一致, ...

谢谢  明天回家再试了啦 多谢

879205387 发表于 2019-11-15 22:06
兄嘚,你怎么弄的,我也是卡在这,求教一下

我显示器被我按坏了  汗  只能手机回复了 CMD 最后进入那个破解文件夹打要的的文件名  不要打那个EXE文件  

preachercn 发表于 2019-11-27 13:21
Windows x64 (ver. 1.7 build 505) © sasha2002 已经出了

https://softoroom.net/go.php?go=https: ...

看不懂俄文  要注册网盘??谢谢  能不能上传下云盘啊

preachercn 发表于 2019-11-28 09:37
我已购买帐号,这个还没下过,XD~
BTW,直接下载即可,可能要点个广告啥的.

好的好的  不好意思  谢谢啦

求指点  这个1.7有朋友安装成功吗??谢谢

安装好了  dll拷贝复制  是不是再重新注册啊  好像自己屏蔽roon网站了  汗  再删除??

ZLRENM 发表于 2019-12-3 19:17
我没有成功,还是用1.6好,懒得折腾

我也没 看说明  要有个账户的  反正注册怎么也不成功  算了  都删了  研究hqplayer先,,谢谢啦

jerryzhu 发表于 2019-12-19 18:43
从第一页翻到37页,找到了,正在下载
谢谢

谢谢  能指点一下怎么安装在nas上吗  谢谢  菜鸟  qnap  不好意思啊