-注册-
楼主: ZLRENM

破解版的ROON,亲测可用,

preachercn 发表于 2019-12-4 17:45
不清楚是啥网盘,可能是墙的缘故吧,间歇性抽风?

你好,请问与没有安卓端的 roon remote 1.6.416 版本

preachercn 发表于 2019-12-4 18:44
https://pan.baidu.com/s/1ZZ7iMuTmP519GzqP2UOzSQ 我没安装过,你可以试一下.

感谢您提供的下载。

不过我遇到一点问题,请问您了解这样的情况吗,我是华为p20手机,用最新版的1.7.505版本无法连接,我以为是remote跟core版本不一致不能用(core 1.6.416),现在使用1.6.416也无法连接,但是我的iPad用老版本可以连接(未升级最新),我在想是不是华为手机本身有啥限吗?

你成功连上了吗

preachercn 发表于 2019-12-4 22:39
https://pan.baidu.com/s/1M7eJBscwEMEjvxInWUVtvQ 试一下这个 Roon-1.6_build_401_stable.apk
极有可能 ...

我重装了下,成功了,感谢

ZLRENM 发表于 2019-11-30 19:11
在原安装目录中有一个1.600416.ipa可以用的

你好,你说的这个原安装目录里的ipa我没有找到在哪