-注册-
楼主: feiyu2981

龙生九子,子子不同?——从九支HD600的对比妄议HD600的变迁

feiyu2981 发表于 2020-5-6 08:59
可以看我另外一篇最新的帖子,关于罗产6系的,写的很清楚了

看你之前海外订购过全新老版本的600,请问现在还能订购的到吗?

伊凡塞斯 发表于 2020-5-6 12:47
看你之前海外订购过全新老版本的600,请问现在还能订购的到吗?

这个看运气,几年碰不上一个

请教一下思版!现在听音乐杂食、什么类型都听一下!那就现在能买到的全新耳机、爱尔兰产的hd600  罗产的hd600  hd650、我选哪一个比较合适?谢谢!

清风music 发表于 2020-5-7 01:07
请教一下思版!现在听音乐杂食、什么类型都听一下!那就现在能买到的全新耳机、爱尔兰产的hd600  罗产的h ...

额,思版这称呼错了呢。杂食的话,主要看倾向性哪个多一些,如果大编制有,喜亮些的音色,建议罗产600,否则,选罗产650

feiyu2981 发表于 2020-5-7 09:02
额,思版这称呼错了呢。杂食的话,主要看倾向性哪个多一些,如果大编制有,喜亮些的音色,建议罗产600, ...

大编制不是非常多、听的最多的还是爵士、流行、平克弗洛伊德式的摇滚、瑞鸣唱片中类型的音乐!

清风music 发表于 2020-5-7 11:35
大编制不是非常多、听的最多的还是爵士、流行、平克弗洛伊德式的摇滚、瑞鸣唱片中类型的音乐!

爵士,流行,摇滚都不算600的特长,瑞鸣那种倒是不错

feiyu2981 发表于 2020-5-7 14:29
爵士,流行,摇滚都不算600的特长,瑞鸣那种倒是不错

那是选择罗产hD600合适还是hd650合适?或者同价位其他耳机型号、

清风music 发表于 2020-5-7 15:08
那是选择罗产hD600合适还是hd650合适?或者同价位其他耳机型号、

想来想去在产的耳机,也没几个适合的,还是就HD600好了

feiyu2981 发表于 2020-5-7 15:20
想来想去在产的耳机,也没几个适合的,还是就HD600好了

😂️😂️谢谢您指点!以后再买个Hifiman 或者歌德的听流行、爵士、摇滚类的应该就可以互补了、这hd600和HIFIMAN  歌德两类耳机如果只买一个耳放或者解码耳放一体机哪个型号比较合适、价格在五千内、首先考虑全新或者一手用家的闲鱼……

清风music 发表于 2020-5-7 15:25
😂️😂️谢谢您指点!以后再买个Hifiman 或者歌德的听流行、爵士、摇滚类的 ...

hifiman的平板基本没办法和600一个耳放搞定
歌德和600的话,耳放试试仿EMS搭配三只好管子,5K绝对搞定,都能不错

大佬好,我现在用的应该是第8个版本。纵向声场是一大弱点,黑线铜环的纵向声场会不会好很多?请教一下

593188112 发表于 2020-5-31 21:05
大佬好,我现在用的应该是第8个版本。纵向声场是一大弱点,黑线铜环的纵向声场会不会好很多?请教一下

只要是带铜环版本综合都会比第八版强很多,不必强求黑线铜环,因为黑线圆铜环堂音稍稍有点过了。

feiyu2981 发表于 2020-6-1 13:07
只要是带铜环版本综合都会比第八版强很多,不必强求黑线铜环,因为黑线圆铜环堂音稍稍有点过了。

谢谢大佬!

出骚 发表于 2020-9-3 01:15
思叔您好 黑线圆铜环600是不是很难推 相比于新版的来说

老版带铜环的那些,会比后期的各金属滤网版本更难伺候一些

好贴 刘明! 不知道大家有没有碰到过 hd600放一段时间 突然一个单元不出声的情况

szlsdy 发表于 2020-9-4 19:58
好贴 刘明! 不知道大家有没有碰到过 hd600放一段时间 突然一个单元不出声的情况

耳机有问题,建议找98,放着不出声极有可能是受潮了

出骚 发表于 2020-9-5 13:34
那思叔 请问有什么耳放比较推荐呢 驱动的比较有脱机感

我帖子里那么多耳放推荐的还不够吗,如果有条件,建议42版8PR,据说前段时间有个成都烧友在出,而且是去年新做的

思叔,听流行 小编制 还有 手嶌葵 吉田亚纪子 藤田惠美这样的女声,hd600 hd650怎么选啊  还是选AKG的耳机,想要耐听一点的

浮川 发表于 2020-9-18 10:26
思叔,听流行 小编制 还有 手嶌葵 吉田亚纪子 藤田惠美这样的女声,hd600 hd650怎么选啊  还是选AKG的耳机 ...

建议不从6系中选,森海可以试试HD540G,预算够选头版黑膜600欧,预算不足选后期300欧也行,HD580本来也不错,但是拼装货有太多,炒的也高,还是算了,AKG可以试试K500,K501,K240M,具体选啥看前端

feiyu2981 发表于 2020-9-18 13:17
建议不从6系中选,森海可以试试HD540G,预算够选头版黑膜600欧,预算不足选后期300欧也行,HD580本来也不 ...

前端jc audio udp2