-注册-

闲鱼怪事:有关AKGn5005耳机蓝牙线,希望买家看到后跟我联系,其实你已被骗!

查看数: 28775 | 评论数: 106 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-17 11:13

正文摘要:

前段时间,我的n5005耳机蓝牙线故障,可能是接触不良,挂到闲鱼上,想让有保修的给送修,事成给对方200元(我没说事不成给多少钱,是我的失误),一个叫 sakura小波 的同志自告奋勇接了单。 没想到,AKG售后没检测 ...

汤姆布利柏 来自 海南省海口市 发表于 2023-5-2 01:39

经典经典,堪称电视连续剧,顶起来顶起来
汤姆布利柏 来自 海南省海口市 发表于 2023-5-2 01:38
乐呵,三年前的帖子我看的津津有味
nangua2008 来自 澳大利亚 发表于 2023-4-27 20:50
楼主前后矛盾的话都能说的理直气壮的,真是个人才
18678611003 来自 山东省青岛市 发表于 2023-4-27 20:25
拿别人东西的这位,人品有问题,在社会混,会遭报应的
岁月回声 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2022-8-12 09:38
大清早谁把这帖子顶前面来了,害得我从头看一遍,楼主真是仁义小郎君,一直在担心后来那位买家买到了坏线
卫华 来自 河北省石家庄市 发表于 2022-8-12 08:52
仔细看完这贴发现,屁股的确是决定了脑袋
原道早知道 来自 山东省聊城市 发表于 2022-8-12 07:42
传世经典,顶贴
duet-t8ie 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-8-11 22:38
iryuka 发表于 2022-7-7 16:51
关注点不同啊,大家关注的是这个代跑腿的人洗白,居然翻转,实际事情最开始不是楼主借别人发票来给自己无票 ...

其它不说,楼主这个脑回路,确实新奇!
iryuka 来自 广东省深圳市 发表于 2022-7-7 16:51
关注点不同啊,大家关注的是这个代跑腿的人洗白,居然翻转,实际事情最开始不是楼主借别人发票来给自己无票产品保修,俗称骗保吗?这人品一眼就能看出很有限啊
孜然大排 来自 北京市海淀区 发表于 2022-7-6 14:24
真是一出好戏。。。。。
孑孓 来自 四川省成都市 发表于 2022-5-25 15:38
哈哈,竟然有这样理直气壮的人。
再次顶起来这个经典贴,别沉,别沉。
恋雪千年 来自 广东省深圳市 发表于 2020-12-14 13:14
楼主你真人才,挖坑埋自己
恋雪千年 来自 广东省深圳市 发表于 2020-12-14 13:08
mihe1q84 发表于 2019-10-19 12:06
为了一根线盯了别人2个月账号,也是厉害....

哈哈哈哈
小宇丶 来自 重庆市 发表于 2020-12-6 12:51
第一次来耳机绿坛 刚买的n5 结果还吃了个瓜
睿萌萌 来自 广东省深圳市 发表于 2020-12-2 09:07
咸鱼居然还能当跑腿任务用,绝了
kobewzg504 来自 天津市 发表于 2020-12-1 23:40
居然有如此下贱之人 咸鱼只能是一个大杂烩
netyro2004 来自 广东省东莞市 发表于 2020-11-30 22:16
半斤八两

bigfor 来自 四川省成都市 发表于 2020-11-30 17:38
好刺激的剧情,吃个瓜
詹皇 来自 上海市杨浦区 发表于 2020-11-30 12:02
苍蝇叮烂肉

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 08:13