-注册-

求大佬推荐头戴耳机

本人穷逼一枚,80,90听着磁带机过来的。现在有一枚K701,一台复刻NX03,一台8741解码,一台山灵的小CD机,平时喜欢听女声流行,简单的器乐演奏,NEWAGE等。有个问题,现在的设备听起来素质可以,声场也感觉还行。但是,就是没有上世纪的那种宽松柔和暖甜的感觉。上网翻了翻,貌似现在出的耳机几乎都是中性无音染调音了。可是素质再好听着不投入有啥用嘞?花了好几千还不如几百块买个二手随身听??请教各位大佬推荐下松暖糊甜的头戴开放耳机,或者别的能够立马改变音色的不太贵的器材!多谢多谢!!
试试歌德RS系列的小桶,双十一应该会有大幅降价的活动

你需要一个带爱华dsl音效的耳放,几十块搞定你想要的声音

仙梦情真 发表于 2019-10-17 14:47
试试歌德RS系列的小桶,双十一应该会有大幅降价的活动

SR225正在考虑,小地方没有试听,盲狙不太敢,关键是实力不允许浪

jimguo 发表于 2019-10-17 15:25
k701能搞软,但前题是设备要几万等级的

不带吓唬人的啊,胆小。辛苦一年才几万块,改造供孩子上学

天门 发表于 2019-10-17 15:27

详细说来,学习一下

天门 发表于 2019-10-17 15:27

特意淘宝了一下,我去!你说的这个东东怎么形容呢?太LOW了吧。我觉得百十快的普通耳机可以试试,找找当年的感觉。其他的嘛,就当是长见识了。你说倒是有没有可能把这个电路优化一下,放到台式机里,有手艺的大佬捣鼓下,听惯了正经的声音,偶尔吃吃膨化食品我感觉也挺有意思的

找个日系好推的木碗,比701好伺候,也更适合你听得这几类,比如铁三角w100,w10vtg

feiyu2981 发表于 2019-10-18 21:50
找个日系好推的木碗,比701好伺候,也更适合你听得这几类,比如铁三角w100,w10vtg

木碗价格太感人,实力不允许

自在无疆 发表于 2019-10-18 22:06
木碗价格太感人,实力不允许

那你就来个便宜的ad1000,切记不是ad1000x

二手,更不好买。周围也没有喜欢这些东西的人,要是有个组织,经常互通下有无,省好多力气。现在买这些东西都得盲狙。

可以双十一试试看rs2e 或者二手

iBeatles 发表于 2019-10-18 23:20

感谢回复!实力不允许升级这么贵的耳机。就现在这些,前后花了5千块,已经很我家财政吵了好几回了。生活拮据,只能徐徐图之了

seravice 发表于 2019-10-18 23:45
你要暖糊啊,收支AD2000X吧,AD1000太难收了也不好出

嗯,开放大耳!我努努力

你要hufi直接人妻吧。。

首选开放耳机。听过一耳朵,前端是普通MP3,当时没有台机,感觉脑子里乱哄哄的,同时还有大法1A,也没听出个123。可惜了机会

自在无疆 发表于 2019-10-18 20:10
特意淘宝了一下,我去!你说的这个东东怎么形容呢?太LOW了吧。我觉得百十快的普通耳机可以试试,找找当 ...

说你又不信,当年索尼高端机也是这个电路,靠味道调音取胜,现在的台式机没有一个有那种效果,听流行最合适。你就花几十万慢慢折腾吧

天门 发表于 2019-10-19 14:04
说你又不信,当年索尼高端机也是这个电路,靠味道调音取胜,现在的台式机没有一个有那种效果,听 ...

已经订了一个,刚好家里有台八达的211,一对惠威的SS8寨中寨,先试试水

34nl 发表于 2019-10-19 12:03
你要hufi直接人妻吧。。

去日本的时候在卖场听过,可惜当时没戴自己随身放。愣是没听出和大法1A的区别。试听耳机接在一个苹果的小随身听上,效果差强人意!感觉直推没啥潜力。前段时间入手了一个二手M2和复刻的莱曼,这个感觉又和当初听701不一样了。

iBeatles 发表于 2019-10-18 23:20

入手一只二手M2,感觉不太一样了