-注册-

请教个问题

有没有不是安卓系统的播放器?就像苹果那种只为播放而播放的设备?
因为听说安卓系统对音质有影响,而且使用时间长了以后会非常卡,所以想了解一下有没有其他可选的设备
如果有,请说出品牌和型号,谢谢
乾龙盛,单片机,操作流畅声音好

HIFIMAN R2R2000/HM系列,索尼WM1A/Z,乐图PAW GOLD/PAW GOLD TOUCH/PAW6000,乐彼L6/5/4/3系列,凯音N6/N52(比较老的机子),楼上说的乾隆盛QA390/361/360,七彩虹U8/U6(未来会开放流媒体,但是老版本还是不支持的)还有很多很多......

hifiman的红太子 黑太子 sony的一些机型,还有录音笔

感谢楼主三位朋友的回答,但我搜索了一下,价格都不低啊

二手乐彼L6吧,在店里听过,声音不错!

想要价格实惠的只能选择普通数码厂商的产品,例如爱国者之类,没有听过,不知道效果如何。

我之前也不喜欢安卓系统的播放器,理由和您一样。
不过用过几台,至少我经手的这些1-2年后也没有什么卡顿。也可能因为我不装乱七八糟的APP(最多装个网易云之类的在线和中文输入法)。
在线模式对比纯音乐模式,待机时确实有些底噪、噪音,不过音乐响起后估计没人去注意他。

c91 发表于 2019-10-19 12:48
我之前也不喜欢安卓系统的播放器,理由和您一样。
不过用过几台,至少我经手的这些1-2年后也没有什么卡顿 ...

首先给些您的回复
我肯定是不会去装乱七八糟的app,只为听音乐
是不是所有播放器都自带播放软件?好不好呢?

我的音乐都是flac或者其他无损格式的,而且从来不在线听

lifer110 发表于 2019-10-19 16:46
首先给些您的回复
我肯定是不会去装乱七八糟的app,只为听音乐
是不是所有播放器都自带播放软件?好不 ...

我大概理解您的意思了。
不是以前C4,HM802那种物理按键操作快进后退,找一首歌需要点十多次。而是也要触屏操作,但不要安卓系统。是这个意思吗?
那当然是索尼了。艾利和也是。都是自己的系统(好像也是基于安卓,好像),触屏操作。

c91 发表于 2019-10-19 18:24
我大概理解您的意思了。
不是以前C4,HM802那种物理按键操作快进后退,找一首歌需要点十多次。而是也要 ...

其实我不讨厌那种物理按键的机子,触摸屏的也可以,对这点我不挑剔
因为我听歌都是考自己喜欢的,然后随机播放,可能需要调的只有音量了,呵呵呵
而且我听的歌曲是重金属,又怕前端表现不好,至今也没有剁手