-注册-
楼主: philsogreat

男人家he6se arya 初步折腾小记

Gax这个万元耳放也推不开吗?

乐彼主任 发表于 2019-10-19 13:29
Gax这个万元耳放也推不开吗?

在我听来推起来不如大功率功放。

philsogreat 发表于 2019-10-19 15:09
在我听来推起来不如大功率功放。

是带耳机口的功放还是用功放的喇叭口推的?

既生民 发表于 2019-10-19 15:34
是带耳机口的功放还是用功放的喇叭口推的?

功放的耳机口没意义,还不如耳放。是转接线直连功放推音箱的接线柱,我这功率还不算大的,坛友有直连250w功放的。

arya真的挺不错的

支持一下,我现在也在主玩这两个

he560 也是接的功放 299的8w小放 效果赞

dc999 发表于 2019-10-18 15:32
ud505、ifi micro idsd bl、大莱曼、solo超线性、GAX,烧这么多同一档次的耳放,当然不会有什么提高。

lz说的是GAX不是GDX

hifizyc 发表于 2019-11-5 08:43
lz说的是GAX不是GDX

你哪里看到我说的GDX的啊?

dc999 发表于 2019-11-5 13:29
你哪里看到我说的GDX的啊?

我看你说GAX和ud505的放是同一档次的,以为你看错了

jackschen 发表于 2019-10-18 21:04
建议你试听一下ifi的Pro iCAN,我听了半个月,觉得推HE6se很愉快,特别是听阿卡多的小提琴,真的听得让人感 ...

这个amp推6se有那么好?我用来推hekse,听感和lz那些amp推arya得听感一样,两边像有墙堵住一样,只有上下,以及前后,dac是终结者,密度大导致amp不够用?总之没钱换amp打算先出了hekse。现在得系统下,hd800好听得1p,包括流行人声,hekse则是横向声场太小,人声太近,整体比较糊,不通透。

yoo_eric 发表于 2019-11-13 15:48
这个amp推6se有那么好?我用来推hekse,听感和lz那些amp推arya得听感一样,两边像有墙堵住一样,只有上下 ...

连hekse都搞不定,那能搞定he6se才怪

同手持HE6 SE,解码是QUTEST,现在耳放是享声P1,还是能听,听流行之类还凑合,但是古典总感觉还差口气,期待LZ后续

更新一下,前几天耳机展后,顺路在甲苯听了好一会的享声p1,觉得推arya不错,就闲鱼上收了一台二手的(对不住服务很好的甲苯了)。这几天听了觉得p1很不错啊,单端、平衡、高低增益声音都不一样,平衡下声场很大,高频的音染也很美,关键是推arya完全推开,推he6se也像模像样了(推6se比功放稍糊一点),推800s也很好听啊。不知为何貌似挺多人不喜欢它,二手价也便宜。可能我就是喜欢这种宽广硬朗的声音吧。

阳光游子 发表于 2019-11-13 17:28
同手持HE6 SE,解码是QUTEST,现在耳放是享声P1,还是能听,听流行之类还凑合,但是古典总感觉还差口气,期 ...

我用P1推he6se,解码ud505的输出增益要调到比正常高6db,P1是xlr输入,高增益,感觉能推开了。若是rca输入p1或是解码的输出不调高,或是p1不开高增益,感觉会软糊一些。

philsogreat 发表于 2019-11-15 13:44
我用P1推he6se,解码ud505的输出增益要调到比正常高6db,P1是xlr输入,高增益,感觉能推开了。若是rca输 ...

我也是用的P1高增益,RCA输入,低增益就感觉软了,QUTEST 好像没法调输出增益,或者是我不知道怎么调。
我个人觉得P1还是不错,只是不知道万元级的会不会更好,能好多少。

阳光游子 发表于 2019-11-15 16:25
我也是用的P1高增益,RCA输入,低增益就感觉软了,QUTEST 好像没法调输出增益,或者是我不知道怎么调。
...

万元级耳放想再有提升估计不太容易,或者入一台lm3886功放用转接线推,最便宜的方案了。

philsogreat 发表于 2019-11-15 16:30
万元级耳放想再有提升估计不太容易,或者入一台lm3886功放用转接线推,最便宜的方案了。

可以考虑,我也觉得万元左右的耳放提升不大了,LM3886有什么好推荐的么?

阳光游子 发表于 2019-11-15 17:22
可以考虑,我也觉得万元左右的耳放提升不大了,LM3886有什么好推荐的么?

我用的最便宜的,伟良家的,三百多,哈哈~

philsogreat 发表于 2019-11-15 17:29
我用的最便宜的,伟良家的,三百多,哈哈~

我先研究下,貌似这个功放都不贵,你的推起来效果如何?