-注册-
楼主: philsogreat

男人家he6se arya 初步折腾小记

阳光游子 发表于 2019-11-15 17:29
我先研究下,貌似这个功放都不贵,你的推起来效果如何?

能推开,我觉得挺满意的,声音不如P1细腻,高低频都稍微弱一点,但推6se层次感和动态都不错。

阳光游子 发表于 2019-11-15 17:29
我先研究下,貌似这个功放都不贵,你的推起来效果如何?

对了,不要买带蓝牙的,蓝牙很烂有杂音

philsogreat 发表于 2019-11-15 17:35
对了,不要买带蓝牙的,蓝牙很烂有杂音

多谢,我也不喜欢功能太复杂的,越简单越好

philsogreat 发表于 2019-11-15 13:44
我用P1推he6se,解码ud505的输出增益要调到比正常高6db,P1是xlr输入,高增益,感觉能推开了。若是rca输 ...

P1比GAX退的好吗

是的。不过我用过的是gax普通版,gax还有个针对平板调高增益的版本,应该会好些。

philsogreat 发表于 2019-11-16 19:04
是的。不过我用过的是gax普通版,gax还有个针对平板调高增益的版本,应该会好些。

那p1性价比挺高了,我现在用灵音推,明显是gax好的

ChristianRiddle 发表于 2019-11-16 20:44

性价比最高的还是300多块的lm3886功放

关注您后续了!!!最近刚入的Arya,也是在发愁拿什么推。

手持he6退烧的跟大家分享一下耳放功放的方向,见识还是少,有可能有不少谬误,算是抛砖引玉吧,也请大家斧正:
1、万元级耳放细腻度达标,但是想要推开,目前试过的还没有推得开的。想想也正常,推得动he6的,再推其他耳机基本都会出问题吧。
2、功放,便宜功放多试几个基本都能了解推开的he6与耳放推动的相比有什么差别。当然你也能感受到细腻度比耳放差出去多少哈哈。
3、想要细腻度,又想推得满?请加钱上细腻的功放,这种东西基本上在万元以下是不存在的。但是你拥有了这样的功放,可以开始尝试箱子了,毕竟,不玩箱子真的是可惜了你那个好功放了。

所以,回头看,he6极佳的性价比,其实是给箱子党准备的啊,哈哈。
另外,he6吃灰中,因为都在听箱子,噗。考虑找个时间出了。

philsogreat 发表于 2019-10-19 15:47
功放的耳机口没意义,还不如耳放。是转接线直连功放推音箱的接线柱,我这功率还不算大的,坛友有直连250w ...

居然没有爆炸💥

有只野猫 发表于 2019-11-19 01:53
居然没有爆炸💥

不会爆炸的,he6非常大胃王,你只要不开着机器插拔前面的信号线,只要你机器还有开关机喇叭保护线路,真的完全不用担心。完全可以当成音箱对待。
我就是用200瓦的机器直插。毛问题没有。

baiduakg 发表于 2019-11-19 02:35
不会爆炸的,he6非常大胃王,你只要不开着机器插拔前面的信号线,只要你机器还有开关机喇叭保护线路,真 ...

学习了

philsogreat 发表于 2019-11-16 19:04

老周gax是增益加大,只是说音量够了,推he6se的话,低频扩散感,声音整体的弹性等跟上万元的功放完全没得比。尤其是如果买个好点的纯甲类功放,效果是一步一个台阶。

还是功放来推……

ChristianRiddle 发表于 2019-11-16 20:44

我也刚入了灵音,咋感觉推的不错呢,还是我没听过好的

baiduakg 发表于 2019-11-19 01:12
手持he6退烧的跟大家分享一下耳放功放的方向,见识还是少,有可能有不少谬误,算是抛砖引玉吧,也请大家斧 ...

推荐您尝试下ifi ican pro,能推he6还能推塞子

impla 发表于 2019-11-23 10:09

和gax、281、430什么的比比就知道了

impla 发表于 2019-11-23 10:09

比一般功放也推得好,便宜功放细腻度实在是太差,只有个声场架子在

Arya走向其实和HEK V1更像,V2声音偏亮了些。

ChristianRiddle 发表于 2019-11-23 10:14
推荐您尝试下ifi ican pro,能推he6还能推塞子

不太有兴趣尝试了,因为,曾经很多人信誓旦旦说he6和某某某国产耳放是绝配,但是最终听下来,没一个能推动的。
可能他们认为能响就是推动吧。但是在我看来,如果没有推到声音很充盈立体,即使再大的动态也举重若轻游刃有余之感,便是没有推开。平板不就是要的这份声音的重量感么。