-注册-

男人家he6se arya 初步折腾小记

查看数: 24433 | 评论数: 92 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-18 14:09

正文摘要:

烧了几年,逐渐找到了自己的口味,目前留着听的主力就是森海家(800s/820)和男人家(arya/he6se/sundara)的。森家的相对好折腾,很多耳放推着都能听,男人家的就没那么容易伺候了。 Arya当时刚买来 ...

xsh8hf 来自 北京市 发表于 2021-12-28 17:57
男人家耳机全卖了,换he1000se好推很多,而且效果比这几只好。耳放也就不用换了。
baiduakg 来自 广西 发表于 2021-12-5 20:58
灰胡子 发表于 2021-12-3 11:16
请问这个怎么直插啊,3.5转香蕉头?

直接把平衡线的头拔了换成香蕉插
goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-12-3 12:05
鹿城拾光 发表于 2021-12-3 12:04
听了一些天的Arya,我再听回Ananda,觉得Ananda没以前好听了

很正常,听感惯性
鹿城拾光 来自 江苏省 发表于 2021-12-3 12:04
听了一些天的Arya,我再听回Ananda,觉得Ananda没以前好听了
灰胡子 来自 广东省深圳市 发表于 2021-12-3 11:16
baiduakg 发表于 2019-11-19 02:35
不会爆炸的,he6非常大胃王,你只要不开着机器插拔前面的信号线,只要你机器还有开关机喇叭保护线路,真 ...

请问这个怎么直插啊,3.5转香蕉头?
gzq 来自 湖南省 发表于 2020-8-25 00:47
其实并不一定是耳放的事,我的he6se就用直刻的铁三角ha5000推的,当然牛,主滤波及输出改动了一些,现在听象是坐在第一排的感觉,声音亮可能与音源,dac调试有关,特别是开关电源的纹波直接有影响,线电我没使用,费力而且功率储备小声音还薄,现在有了提升的方向,争取更进一步做到从前排提升到有在指挥席上的感觉
colaking 来自 上海市浦东新区 发表于 2020-7-13 09:16
ifi和head2,2个都有,不是一层次的东西
guoshixu 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-7-13 07:54
露仙 发表于 2020-7-12 22:21
Head2比ifi强的不在一个层次,没有任何可对比性

价格也高不少
露仙 来自 安徽省芜湖市繁昌县 发表于 2020-7-12 22:21
guoshixu 发表于 2020-6-12 08:36
和head2比呢?手持ican,犹豫搞不搞head2

Head2比ifi强的不在一个层次,没有任何可对比性
头领科技 来自 天津市 发表于 2020-6-15 16:33
其实设计良好的功放可以不接适配器,不过整体增益最好低一点,不然对音量太敏感。
wujunxy 来自 湖南省怀化市 发表于 2020-6-15 10:32
功放怎么推的啊?接的什么适配器吗?
colaking 来自 上海市浦东新区 发表于 2020-6-15 09:37
jackschen 发表于 2020-6-13 22:22
我在咸鱼上一直蹲着Head 2,一直没有找到合适的。我在广州耳机展上用Head 2,试听过HE6se,你可以看看我 ...

虎哥有一台,不过貌似出出进进,不知道有没有故事
jackschen 来自 广东省广州市 发表于 2020-6-13 22:22
guoshixu 发表于 2020-6-12 08:36

我在咸鱼上一直蹲着Head 2,一直没有找到合适的。我在广州耳机展上用Head 2,试听过HE6se,你可以看看我写的那篇文章。
叶落不知何处 来自 江苏省苏州市 发表于 2020-6-12 10:10
alberth200 发表于 2020-6-12 09:32
价格多少?你是直接香蕉插头插上的么?还是有适配器

我有适配器,不过没试过,直接接的喇叭口,没问题,有大佬用250w的fm711都没问题,50w就是小儿科
周潤發 来自 广东省佛山市 发表于 2020-6-12 09:37
支持,有在关注
alberth200 来自 天津市 发表于 2020-6-12 09:32
叶落不知何处 发表于 2020-6-12 07:08
试试纯功放吧,我现在用50w brio-r推6se,声音细腻,推的开还不贵,对付平板功放可能更合适还省钱。

价格多少?你是直接香蕉插头插上的么?还是有适配器
guoshixu 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-6-12 08:36
jackschen 发表于 2019-10-18 21:04
建议你试听一下ifi的Pro iCAN,我听了半个月,觉得推HE6se很愉快,特别是听阿卡多的小提琴,真的听得让人感 ...

叶落不知何处 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-12 07:08
alberth200 发表于 2020-6-11 21:29
原创/Original OPA-3A 8W如何

试试纯功放吧,我现在用50w brio-r推6se,声音细腻,推的开还不贵,对付平板功放可能更合适还省钱。
qxyff2 来自 美国 发表于 2020-6-11 23:55
收个二手ef6,换运放,最佳配。
alberth200 来自 天津市 发表于 2020-6-11 21:29
原创/Original OPA-3A 8W如何

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 15:58