-注册-
楼主: 偶系aven

这本书的副标题真有趣----不信线材者勿买!

dc999 发表于 2019-10-23 19:35
他的文章真的要会看,时间久了你就能看懂他话里的真实意思了,这个完全能理解,在商言商,既不能得罪消费 ...

这个确实,他自己代理的东西要分辨着看。不过我就知道那一次骂yba,感觉不是他代理的就要黑。

偶系aven 发表于 2019-10-23 19:36
看出来您是个明白人,能理解“线材有用”,还能说出“不要本末倒置”,肯定是个有想法的烧友,欣赏你哟! ...

线材也讲究搭配,最好是定下来三大件之后再去买。而且建议买品牌线材,不要买那种山寨线,还花几大千的。而且现在假线很多,甚至有假的当真的卖,一定要学会分辨。器材好了,先换喇叭线,信号线这些,之后换电源部分才明显。最后建议避震线材周边,尽量不要去买高仿货,什么一比一复刻什么大f。我主系统音箱架子ae,从君子换过来的,器材架架皇,从国产换过来的。大大小小避震有as,敏力,creaktiv等等,我耳机系统还是买了一部分挪威钉都加上,以前买了很多国产檀木啊,避震珠啊,对比了现在都出了。

来和偶系兄学习学习

大智若鱼℡ 发表于 2020-3-16 17:51
来和偶系兄学习学习

言重了,我也就是瞎倒腾,独乐乐而已