-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 偶系aven

这本书的副标题真有趣----不信线材者勿买!

偶系aven 发表于 2019-10-19 23:47
一套好的系统,其实应该是有特质的,可以通过换耳机来达到听不同题材作品的目的
假如系统个性过于鲜明, ...

是的,确实应该如此。

jhj 发表于 2019-10-19 22:49
这个差距确实有
但要说随便找个标价20000的ES9038解码器,全世界所有卖3000以内的ES9038经过玩家各种成 ...

http://www.headphoneclub.com/thread-727717-1-1.html

jhj 发表于 2019-10-20 00:21
是的,我的耳机系统也是逐步完善起来,就是以你说的有一定水准可以搭配不同耳机来组建的。
一个低阻胆耳 ...

你说的这些里唯独没说音源解码器看来老兄一直这么认为的。
我听的也杂,从样板戏到义勇军进行曲,到歌剧,到巴洛克.................

kugongzi 发表于 2019-10-20 00:31
睡前温馨提示看到这链接的病友们,这个springson卖HEXI Venus解码和一个叫什么epoch低配置PC的,这是一篇 ...

春版公众号里讲解古典音乐的帖子写的非常好,他的音乐修养和对器材的见识我只能仰望。
枪不枪无所谓,只要不是造谣胡说八道就好!

流氓才子 发表于 2019-10-21 15:31
有机会和春哥见过一面。
我倒不认为他是个骗子,人家好歹是顶级传媒集团的大佬,说骗子有点夸张了。
我 ...

还是才子说的透彻!
就好比隔壁对小白的评价就是,小白说好的器材不见得适合你,但是小白说不好的器材一定是有比较大的问题的。我觉得一个商人能在论坛里做到有这样的公信力不容易了。

angel5631 发表于 2019-10-22 22:55
我在他群半年,貌似一次没见他器材,倒是听他吹了自己很多绝版神器大促销,晚了就没了。

去隔壁他的帖子或者他的微博里,他家听音室和器材的照片很多。

angel5631 发表于 2019-10-23 16:51
我那时候还是几年前了,现在不清楚反正看推荐别个几百块组合机贴满量子贴我就没兴趣了。就像喊你几百块机 ...

他的文章真的要会看,时间久了你就能看懂他话里的真实意思了,这个完全能理解,在商言商,既不能得罪消费者,也不能得罪厂家。在一众商人里,他的枪文算是相当有底线的了。按照他的推荐思路,我买的几件器材来看,我觉得他推荐的东西比较靠谱,但是价格确实没优势,但是万一有问题,售后绝对靠谱爽快。