-注册-

买了个红太子,说几句~

发表于 2019-10-21 19:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆昌吉州
先说吐槽的地方:
1:官方最新固件,操作反应还是很慢,需要一步一步慢慢操作,切不可一顿疯狂操作。。不然boom。。。开玩笑是死机。曾经的802用家表示退步了。。。。
2:电池实测4.5个小时(使用bo h9i耳机,3.5hifi模式,高增益,音量14操作少量)不知道有没有改进空间了,出差需要随身充电宝伺候,这个勉强能忍。。。。
3链接电脑传歌慢出屎。。。。
优点:
1.蓝牙dac模式!这个是真香,手机看片看直播在线听歌(不可描述影片也可HiFi)音质升级明显,把播放器藏起来还可以避开同事领导看外星人的眼神,我建议米饭以后推出蓝牙dac版本的太子吧,把别的功能全阉割掉也许评价会更高
2.体积喜人,对比别的砖头优势明显,戴个皮套看上去也没有丑出天际的感觉。
3.音质对得起现在的价格,听听老歌甚至有点听卡带时候的感觉,算是超值吧,我吃灰好久的的b&o  h9i终于有救了,直推比我用UDP-2驱动还好听,声音已经超越了dt1350,比re800金也差不了太多。
4.4.4平衡口可以驱动下不难搞的大耳机,推力巨大。

对了有个问题,三星note9手机下了官方的hwa蓝牙听歌软件根本用不了啊,有遇到过的人嘛,播放直接声音速度0.75倍。。。。

操控太差,我直接串了个m0,用m0控制爽多了!

lazybat 发表于 2019-10-23 14:56
操控太差,我直接串了个m0,用m0控制爽多了!

操控是真差,不过推力很大,今天试了4.4平衡推hd600都不错

死机是正常的,不能无障碍操作

对男人家印象极差。

的确系统是最大的倒退 然后是电池

曾分别在杭州、上海的声音小镇试听红太子和黑太子N次,次次发生死机,声音确实是好,但是还没好到能让我忽略其系统稳定性和操控体验的地步~

别装 发表于 2019-10-24 19:25
死机是正常的,不能无障碍操作

秘诀就是慢 慢慢操作  或者干脆就拿来当蓝牙dac用  。。。

这两天红太子接电脑当dac使用了一下,对比jc udp-2一体机,耳机是hd600  ,太子4.4平衡口转接hd600xlr平衡,udp2单端接6.35,感觉太子平衡驱动hd600已经超越了udp_2了,体现在声音的分离度,低频下潜及乐器的质感都好一点,看来驱动力还是不错的,不过跟以前买过的nfb28和cma800i比差距还是较大,动态明显不如。

seanshee 发表于 2019-10-25 08:49
曾分别在杭州、上海的声音小镇试听红太子和黑太子N次,次次发生死机,声音确实是好,但是还没好到能让我忽 ...

对的,所以买太子需要谨慎,一定要试听试用下,我是习惯男人家调音 不太喜欢刺激的声音,所以就忍忍了。

受不了的底噪

音質很好,固件垃圾

黑太子帮顶,简易用4.4口

声音很好,推力也大,就是操作和续航忍受不了

底噪动圈还好了

杨迷茫 发表于 2019-10-27 15:30
声音很好,推力也大,就是操作和续航忍受不了

每天都要充电。。。。

小葉 发表于 2019-10-28 00:44
每天都要充电。。。。

我觉得是每次我要听的时候都得先充电

做成冂型纯dac,然后搭配小的触屏播放器使用,可以出个这种东西,黑子声音确实好听,就是真的听不久

比起802有什么不同呢,红太子