-注册-
楼主: philsogreat

airpods pro,真香~

jzhou8111 发表于 2020-1-21 14:54
你的回答撇去了我的前提,一,音质不是HIFI,二,IOS环境下。所以,我只能认为你是诡辩。
另外有逻辑地多 ...

说得好!什么年代了,还有人觉得拿苹果是装逼,这人得有多自卑啊?

这价格,拜拜,性价比太低

zuilove 发表于 2020-1-27 01:20
我今天去试听了,音质还行,降噪一流,通话一流,舒适度一流,但连我的xplay6声音非常小,有办法解决吗?
...

安卓上也可以有降噪。

如果需要设置的话,需要拿ap pro连接一台iphone,设置好重新用回安卓上。

zuilove 发表于 2020-1-27 01:20
我今天去试听了,音质还行,降噪一流,通话一流,舒适度一流,但连我的xplay6声音非常小,有办法解决吗?
...

airpods Pro和Enco free的音质比起来怎么样?

音量小的问题,打开系统开发者模式,蓝牙音频选项里取消“绝对音量”就可以了

有只野猫 发表于 2020-1-21 21:34
苹果老早就挖了Bowers Wilkins的前大佬去给他们开发所有的音频产品呢

还有人相信苹果做不出HIFI产品,都什么年代了,以苹果的市值和科研能力不可能说做不出一款高质量的HIFI产品,这东西就是产品便携和音质之间权衡的最终形态,最终的东西就是出来了AirPods pro这款产品,音质不是最好但是也能吊打大部分平民化的耳机,你偏要和高端HIFI比较,但是大部分消费者是不知道HIFI的,或者说用不上HIFI ,我把HIFI因素用到工业设计,其他黑科技上不好吗。。。所以这就是一款综合起来使用最佳形态的产品,苹果最重要的就是使用体验。体验真的在现阶段非常重要。可以说没有一款同类型的产品能和这个比体验感。

smilebg 发表于 2020-7-18 14:47
还有人相信苹果做不出HIFI产品,都什么年代了,以苹果的市值和科研能力不可能说做不出一款高质量的HIFI产 ...

他们天真的以为苹果请不起那些hifi长的音频工程师,或者所谓调音师。 更多的是拒绝承认苹果产品好,否则自己就B格不够。从这个意义上这批人才是最大的装B犯。我对传统音响厂商特别有好感,但必须承认在高科技产品碾压下,那些终将成为时代的灰尘。

fumingxiao 发表于 2020-7-21 11:20
他们天真的以为苹果请不起那些hifi长的音频工程师,或者所谓调音师。 更多的是拒绝承认苹果产品好,否则 ...

苹果请的起,但不请,这是一个事实。苹果不做hifi,你非要说苹果hifi强那就是没逻辑了

老狗子 发表于 2019-12-18 19:40
apple不是森海,也不是拜亚,也没有联合开发,它凭什么卖的比上面的大哥贵

说得非常有道理。。。苹果的音质就是个渣渣

fumingxiao 发表于 2020-7-21 11:20
他们天真的以为苹果请不起那些hifi长的音频工程师,或者所谓调音师。 更多的是拒绝承认苹果产品好,否则 ...

苹果自己都不敢吹牛超森海赶舒尔,更不用说那些做HIFI耳机的扫地僧。。。

hellfire7412 发表于 2020-7-23 14:02
苹果自己都不敢吹牛超森海赶舒尔,更不用说那些做HIFI耳机的扫地僧。。。

这是两个不同的行业。别说苹果,小米的眼里都不会有hifi厂家。oppo做过,做的还很不错,现在也退出了。

philsogreat 发表于 2019-10-31 10:47
忘了加一条,qc30不能用于跑步健身,airpods pro可以。

你跑过吗,张口就来

峡湾的懒猫 发表于 2020-8-11 23:10
你跑过吗,张口就来

经常跑啊,qc30戴在脖子上跑步不停打肩膀,非常不舒服。你算老几啊,凭啥说我张口就来?

guoquan 发表于 2019-10-31 14:02
apple不是森海,也不是拜亚,也没有联合开发,人家哪里来的hifi耳机开发经验,做成这样的功能性耳机不错了 ...

有beats黑科技啊

philsogreat 发表于 2020-8-12 09:20
经常跑啊,qc30戴在脖子上跑步不停打肩膀,非常不舒服。你算老几啊,凭啥说我张口就来?

您真是奇人,入耳式的耳机居然能带着跑步,牛逼

峡湾的懒猫 发表于 2020-8-12 22:38
您真是奇人,入耳式的耳机居然能带着跑步,牛逼

为何不行?怕隔音太好不安全的话,airpods pro有通透模式啊。现在它一直是我的专用跑步耳机。

philsogreat 发表于 2020-8-12 22:43
为何不行?怕隔音太好不安全的话,airpods pro有通透模式啊。现在它一直是我的专用跑步耳机。

不是降噪,是听诊器效应,入耳式跑步会咚咚咚,难道你不塞进耳道?

峡湾的懒猫 发表于 2020-8-12 22:47
不是降噪,是听诊器效应,入耳式跑步会咚咚咚,难道你不塞进耳道?

airpods pro的听诊器效应对我而言可以忍受,以前用过qcy和fiil的入耳运动耳机,那才是咚咚咚。

philsogreat 发表于 2020-8-12 22:52
airpods pro的听诊器效应对我而言可以忍受,以前用过qcy和fiil的入耳运动耳机,那才是咚咚咚。

好的,请原谅我坐井观天

好久没来论坛,怎么一涉及苹果的产品就火药味这么浓呢?

实话实说,苹果工艺水平至少对得起价格,音质也没有说的那么差,反观一些耳机厂商,尽是水军和吹粉,我现在一个wh1000mx3一个苹果2代、3代用得蛮爽!现代人图的就是方便和品控,哪些烧得七七八八的也都出了,hifi真的没有传说中的那么大差距(比起翻几倍的价钱)真不知道这些烧友的优越感是怎么来的,当年那些拿着d100、七彩虹c4在这个论坛安静分享音乐的人大部分也都消失了吧?多一分分享,少一点戾气不香吗?