-注册-
楼主: fumingxiao

airpods pro诚意十足,HIFI厂商真的要进取了

这玩意就不谈音质了  他音质最多值1-200的样子  随意听听还是可以 当然他的体验本身就不包括更好的音质体验  

AirPods Pro和HIFI 厂家两码事儿  追求的东西也不同  AirPods Pro声音很差的压根谈不上音质

最好先听过再决定买哪个  毕竟一般不能退货    也小几千的东西呢    听过头戴的降噪就别对真无线的降噪抱多大希望了

c91 发表于 2019-11-11 12:29
听惯了所谓hifi,我现在又回到索尼低音的怀抱了。顺便拿出同时期的苹果小白兔塞子(因为和索尼放在一起吃灰 ...

不会呀,苹果的小白还是和稍微好点的耳机比,一耳朵能听出来,层次明显不够呀。低音尤其差吧。

徒抒爱 发表于 2019-11-23 18:56
该努力了??笑死了,是什么让楼主觉得国产厂商没努力呢???

老哥做好,我得顶你上去,哈啊哈哈哈哈哈

9102年了,逛论坛还是这样,这个秒这个,那个秒那个。
蓝牙板块就更是这样了,其他先不谈,单论音质,AirPods Pro还没有神到挑战传统音频厂商的底部。
不要做井底之蛙,自己的听音观先慢慢培养起来吧,就听过几条耳机,就开始漫谈Hifi厂商怎样怎样,真的没必要。
做人要有自知之明。

莫雨凉Y 发表于 2019-12-26 17:35
9102年了,逛论坛还是这样,这个秒这个,那个秒那个。
蓝牙板块就更是这样了,其他先不谈,单论音质,AirP ...

你注册两天就来评论的水军有什么资格评论我。

我能说听完我家用的这套再躺下来听会儿AirPods pro并没有意料中的落差么,幸好家用耳机系统里还远没出现这种产品,应该还能再折腾好些年吧。
曾经我也失望于微型化的随身系统(指夏天口袋里塞得下且不突兀的,不涉及巨砖或者捆绑),觉得便携有线大耳选择极少且普遍偏薄亮听不久,入耳声音多元但价格膨胀佩戴感人,平头出了门就无法用正常音量去听;难以想象居然是AirPods pro这个产品让我同时对随身的声音和体验都重拾了信心。
不过各人阶段不同,想来也没必要说服别人放下成见。让厂商持续发展,让一些烧友有优越感,自己省下资源,三赢局面皆大欢喜。

羞答答的玫瑰 发表于 2019-12-5 00:54
这玩意就不谈音质了  他音质最多值1-200的样子  随意听听还是可以 当然他的体验本身就不包括更好的音质体验 ...

音质只值100-200不至于吧我11月底入的AIRPODS PRO,主要搭配11pro max,正常煲机一周后,apple music上那些近期录音回放感觉三段均衡,音场开阔,音色柔和细腻微甜,流行乐过关。近期常听2019、2020新录的古典钢琴、协奏曲、甚至马勒第八,连古典的效果也比我预料中要好,最考验器材的钢琴的回放也基本不过不失。
与手里“古旧”的DX200卡8播放器,两个塞子谢兰图、飞朵天狼星对比(也用播放器蓝牙接airpods pro),无情的AB对比下,airpods pro的不足在于高低频的延伸、密度、线条和音场深度。前面有位网友比喻很贴切,airpods pro呈现480p的画面(个人觉得连接播放器能达到720p),但音色、平衡度没问题。
纵存在素质上的不足,但只要塞进耳蜗几分钟后,我就能马上又适应回来,剩下的就是享受音乐和这无敌的便利。
不见铺天盖地的广告,但2000价位能卖到全球脱销,没有基本的音质保证可能吗?

htxerj 发表于 2020-1-28 04:13
我能说听完我家用的这套再躺下来听会儿AirPods pro并没有意料中的落差么,幸好家用耳机系统里还远没出现 ...

bensony 发表于 2019-11-1 21:06
苹果在技术工艺上确实领先,调音有个性。

调音有个性?平衡通透叫有个性?你听过吗?

我赞同lz观点。

这个帖子里看见很多烧友有点慌了,不能再好好装逼了,其实苹果这个耳机确实很厉害

从AirPods pro换回wh1000xm3,那个APP能调EQ太好玩了

lkd_31! 发表于 2019-11-14 16:17
我没买的理由仅仅是因为没有苹果手机又不支持LDAC

说到点上了aptx也不支持

听了一段时间了,路上代替SE846用........... 出门太方便了............

icenine 发表于 2019-11-14 15:34
HIFI耳机的皇帝新衣,早晚要被苹果扯干净
什么HIFI厂调音比苹果好,我可去你的吧,照你说的调音不就是音染 ...

降噪何不降噪的音质差别大吗,而且降噪的耳压明显吗

shalu1982 发表于 2020-4-3 10:14
降噪何不降噪的音质差别大吗,而且降噪的耳压明显吗

音质差别不大,耳压我觉得还挺小的。

徒抒爱 发表于 2019-11-23 18:56
该努力了??笑死了,是什么让楼主觉得国产厂商没努力呢???

这就是努力过头的表现吧……

fumingxiao 发表于 2019-11-4 11:21
真的吗?这是人家跟你说的,还是你自己反复听音得出的结论。
airpods pro的声音,在三频平衡,声场自然 ...

作为水果摊的员工老老实说 APP音质肯定不如我七年前买的IE80 胜在生态链给你带来的便利和使用环境实用性,欣赏音乐还是传统有线耳机,外面听音乐当然TWS最方便,注意欣赏和听的区别,就和点外卖一样方便吧,但是要饕餮大餐的话,还是需要自己亲为的,这就是便利性的区别