-注册-

耳机小白入了一个IE80S,求助

各位大佬好
我是新手小白  
一冲动在某东的官方旗舰店入手了森海IE80s,应该没有什么问题吧?
然后就是想有没有好的推器,自己目前在用华为MATE20X还有苹果XS MAX  下载什么软件会稍微好一点?
IE80S配苹果是好听的。华为的音质我不了解,手头上的Nexus 6p就不行,不播音乐还有杂音。

yjbb86 发表于 2019-11-5 01:53
IE80S配苹果是好听的。华为的音质我不了解,手头上的Nexus 6p就不行,不播音乐还有杂音。

多谢大佬   就是拿转换器换接头的话应该没有影响吧

手机用ie80s,太委屈你(ie80s)了。

所以mate20p加转接头应该没撒问题吧。。。。我有点想搞个ie60

还好吧,也想请问一下各位大佬,
如果升级线的话,有推荐吗?
几百块的预算,有建议的耳放吗?

可以配一个飞傲蓝牙耳放的btr3或者btr5。如果搭配便携耳放,效果比手机好多了。

猪皮野兽 发表于 2019-11-5 19:24
还好吧,也想请问一下各位大佬,
如果升级线的话,有推荐吗?
几百块的预算,有建议的耳放吗?

如果你是很白的那种,不妨用拜亚动力的a200p,咸鱼大概200出头吧,当年也是千元产品,先听一下两者之间响成怎么样

a85055798 发表于 2019-11-6 01:25
如果你是很白的那种,不妨用拜亚动力的a200p,咸鱼大概200出头吧,当年也是千元产品,先听一下两者之间响 ...

好的  谢谢大佬

猪皮野兽 发表于 2019-11-5 02:35
多谢大佬   就是拿转换器换接头的话应该没有影响吧

手机没耳机孔只能那样了。接苹果手机不管耳机多高级,线材多高级,看着转接头那细细的白线心里就是不踏实。有闲钱就买个播放器吧,之前看一些帖说,2000元的播放器跟手机差别不大。

我用iphone8直推ie80s,播放网易云音乐、虾米、applemusic的音质效果挺不错,和连飞傲Q5+AM3E耳放转接没啥差别。
所以,如果你不是追求DSD解码音效,iphone+ie80s就挺好,还方便。
我试过华为nave4,音质真不行,比苹果差远了。

x-shen 发表于 2019-11-7 00:08
我用iphone8直推ie80s,播放网易云音乐、虾米、applemusic的音质效果挺不错,和连飞傲Q5+AM3E耳放转接没啥 ...

好的谢谢大佬  清楚了

猪皮野兽 发表于 2019-11-7 01:18
好的谢谢大佬  清楚了

我也是小白一枚,只不过刚好试过罢了

帮顶!我在想要不要买IE80s...前端的话,我考虑的是Poke,但是IE80s口碑评价太极端了,我还是决定试试看,毕竟森海塞尔的牌子在这里。