-注册-
楼主: 执之

终于认真比对hd800和hd800s,最终决定入hd800,让工作人员预留了耳机

hd800声音发散

执之 发表于 2019-11-7 03:47
我现在一边回复帖子,一边用苹果一体机推hd600,竟然推的动,没遇到恶声,估计是我对器材真的不算很高, ...

一万的话就没啥好胆机了,一体机很多可以用的,朋友买了cma12,说是推hd800s过得去。spl我当时也在考虑,后来见网上普遍说声音冲,就放弃了,之后我自己买了一个二手的gax推hd800,感觉还不错。解码是很老的benchmark dac1。还是建议分体。

星璇vs南宫煌 发表于 2019-11-7 16:36
一万的话就没啥好胆机了,一体机很多可以用的,朋友买了cma12,说是推hd800s过得去。spl我当时也在考虑, ...

有道理,但是分体推800我还是不熟悉啊。不像我过去玩600,看来看去也是那么几个耳放,什么甩小二,莱曼,谷津,spl2730啥的,这些都接触过,有点底,但是推800,又是一门学问了……

执之 发表于 2019-11-7 03:47
我现在一边回复帖子,一边用苹果一体机推hd600,竟然推的动,没遇到恶声,估计是我对器材真的不算很高, ...

你既然去了上海安润,怎么不听听店里其它耳放推这两个耳机的效果呢?店里也有胆机啊!玩音响,要多对比。

dc999 发表于 2019-11-7 20:08
你既然去了上海安润,怎么不听听店里其它耳放推这两个耳机的效果呢?店里也有胆机啊!玩音响,要多对比。 ...

我没有在上海啊,我是在北京啊

hd800确实是一副比800s更极致的耳机,即使4w多号的800和800s的差别依然是两副耳机

wjy640 发表于 2019-11-7 20:54
hd800确实是一副比800s更极致的耳机,即使4w多号的800和800s的差别依然是两副耳机

今天新买了耳机,当场试听对比,五万多号,两副耳机区别依然明显,我和我太太一起试听,只不过当场发现耳机出现小问题,店员又给我调货,还要等两天拿到手

马上双十一了,希望别卡在半路上,走顺丰空运比较稳

仙梦情真 发表于 2019-11-7 21:03
马上双十一了,希望别卡在半路上,走顺丰空运比较稳

应该是空运,他们加急了,因为今天耳机出了新问题

执之 发表于 2019-11-7 21:06
应该是空运,他们加急了,因为今天耳机出了新问题

新耳机怎么会出问题?

执之 发表于 2019-11-7 20:39
我没有在上海啊,我是在北京啊

同城帮顶

云中闲鹤 发表于 2019-11-7 21:13
新耳机怎么会出问题?

我也纳闷啊,最不解的是那耳机线,6.3接头稍微动一下就接触不良,辛亏现场试耳机是出来,店员也确认……

感觉还是800s颜值高一些

如果只是在家有时听听古典,不想太多预算,820一体机推800也都够,另外不带编号的800都是比较早期的,如果投入大,听古典非常好。

不要买spl的耳放,虽然能把气势推出来,但是声音非常干。我个人建议chord qutest+胆放,普通石机放出来声音还是空洞的,不够饱满,不过你要是不在乎人声只要古典的话随便找台大功率的石机也行

欢迎楼主步入800的深坑 版本的问题其实不用太纠结 个体差异大过所谓版本差异 这个其实看过一遍hd800产线的视频心里就明了了 不过可以上官网查一下曲线避开6k波峰过大的个体

蝙蝠侠vs超人 发表于 2019-11-7 10:07
怎么说呢,现场听过几次,慕斯特的,穆蒂的,西蒙拉特尔的,还有夏依的,不说演绎的水平,现场的音色,真的 ...

黑胶听起来确实更接近现场 不过我只接音箱 接耳机炒豆声太难受了

买个hek好得多得多……800和800s菜鸡互啄吧,声音假而无味,声场更是假假假

ChristianRiddle 发表于 2019-11-8 00:04
买个hek好得多得多……800和800s菜鸡互啄吧,声音假而无味,声场更是假假假

抛开价格谈声音,是不是在耍流氓?

一枚粘豆包 发表于 2019-11-7 23:52
黑胶听起来确实更接近现场 不过我只接音箱 接耳机炒豆声太难受了

确实如此,不过把灰尘擦的尽量干净,会好很多,我现在基本上听不到明显的炒豆声。