-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 找不着北

[耳塞] 出国行ie80s(未煲)

找不着北 发表于 2019-11-12 21:20
已经另外入了新耳机啦,所以这个就慢出了,对于我这种小白ie80s手机直推(还是华为转typeC接口)确实惨了点 ...

帮美女顶顶贴!祝早出,且有个满意的价格!非常好的耳机既然买了出掉有点可惜,假如不差钱留着,再上闲鱼上买个哪怕二手的播放器都可以!每当心情静下来的时候特别是夜深宁静的时候,拿出来听听,享受一下声音之美!记住千万不能插在手机上使用,就是有Typc接口都不行哦!(苹果手机我不知道)。

arana1980 发表于 2019-11-12 22:37
你不上张大妈的么? 行水都有,行货就是最近拼夕夕上有家正规店,1300上下常价,今晚还有推1350,大字标着国 ...

emmm还真不知道这个东西,谢谢分享啦,渠道肯定是有,只要足够放心足够有正品保障当然可以实惠入好货啦,像我这种不咋清楚还图省心的就一般官旗入了hhh,毕竟这个塞子假货太多了……

朗月清风 发表于 2019-11-13 20:51
帮美女顶顶贴!祝早出,且有个满意的价格!非常好的耳机既然买了出掉有点可惜,假如不差钱留着,再上闲鱼 ...

谢谢谢谢!!!会认真考虑上播放器的问题的,目前是因为觉得有点不太方便,但我觉得我迟早还是会到那一步的hhh

路过帮顶!!!

谢谢啦!!

700有意。但要走中介,中介费我出。

你卖这个80s有点可惜了,为什么不愿意听古典音乐呢?我80和80s都有,n3ap买了两个,还有其他耳机。建议你不要出,慢慢的你一定会喜欢森海的。80s我九月份在某圆买过,好像是1448,行货保两年,但是一旦二手,估计在一千上下也许能出

laoxuan 发表于 2019-11-15 04:43
700有意。但要走中介,中介费我出。

收这个价还是看看别的成色吧

zydfg 发表于 2019-11-15 05:28
你卖这个80s有点可惜了,为什么不愿意听古典音乐呢?我80和80s都有,n3ap买了两个,还有其他耳机。建议你 ...

如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家都说森海欠煲但是官方又说不用煲?(我问题有点多不好意思…)

找不着北 发表于 2019-11-15 10:30
如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家 ...

很简单,我有十几个大小耳,心得多多。ie80s建议前端用索尼d100或300a数播,闲鱼上收最多一两千块钱。耳放建议买老虎鱼的莱曼复刻,几百块钱,一劳永逸。

找不着北 发表于 2019-11-15 10:30
如果全是屠龙刀我一定留!!请问ie80s用什么前端推比较适合呢?还有关于换线会改变调音的问题?还有大家 ...

换线,最好走平衡口,单端也是一耳朵。还有,无论动圈还是动铁,正常使用,最好无序播放模式,不要太纠结,发烧本来就是玄学。你看看我头像里面的器材,花了二十多万。

前两天双十一,又花了接近两万块钱

zydfg 发表于 2019-11-15 10:40
很简单,我有十几个大小耳,心得多多。ie80s建议前端用索尼d100或300a数播,闲鱼上收最多一两千块钱。耳 ...

谢谢!膜大佬,太壕了

已出封贴!!
谢谢大家捧场!!!