-注册-

[ACG器材] 波纹听歌法--君子isis初听

不知道楼主怎么看待r70x?我感觉r70x是不上台没法听,上台很容易出素质的耳机。
一年内进进出出唯一后悔出的一只耳机。
出的原因比较复杂,暗声还好,似乎因为耳机尺寸关系,横向纵向声场偏小,因而层次感很好反倒觉得很挤。
r70x的潜力很大吗?什么推r70x声场可以打开。
我看贴吧r70x对比ad2kx的帖子,ad2kx低频偏少(r70x我觉得刚刚好那种),ad2kx低频你觉得怎么样?
就你听过耳机而言,推好r70x的素质是哪个级别,有什么大致对等型号。

YU-NO 发表于 2019-11-14 16:57
R70X是高阻的,AD2KX是低阻的,一个单元直径φ45mm,一个53mm。耳机功率也差一倍。
两个耳机都推好的情况 ...

你觉得什么系统能推好a2kx呢?

YU-NO 发表于 2019-11-17 15:18
确定要推的是AD2KX?
因为这个是低阻,R70X是高阻。
这个要看你需要怎么样的风格就是想推出什么样的声 ...

女声为主吧。男声不能年轻化,也就听听动画歌。动态瞬态不能差(至少不能比650差);低频至少比701 702量大一些,人声距离和701差不多即可;耳放solo直推r70x素质就很可观。后面添的pcx22声卡(耳机口接solo),间接推论解码水平三小强以上?