-注册-
楼主: xa1700

DT880和DT990怎样选?听流行人声为主,女声多。希望低频有量感,声场大。

y524115238 发表于 2019-11-12 18:30
很强势,我有hd600,dt990 600欧,两个都亮亮的,铜管声部都有点过亮,应该是我前端音源不好,但动态都不 ...

看来990有点符合想法!

y524115238 发表于 2019-11-12 18:30
很强势,我有hd600,dt990 600欧,两个都亮亮的,铜管声部都有点过亮,应该是我前端音源不好,但动态都不 ...

两都推好的话...音色质感挺有相似度的!

把你手里这些一千出头的入门大耳换成1990PRO吧,稍微升一下级别

vk337874926 发表于 2019-11-12 15:20
250欧的DT990PRO,听女毒,那极其的毒,亮,前提一定要煲开,上台放,否则就是俩耳机

请问你用什么前端推990pro?

多谢各位朋友的用心指教!

手里880 250欧的,一耳朵中正平衡觉得还可以,但时间听长点觉得太淡了,没味道,没感情,990 600欧的好一点,但是楼主既然是流行人声为主,女声多,为什么不搞701呢,反倒要玩白牙呢

DT880不推荐,人声不太行,寡淡,人声的那种质感缺乏表现力,低频量感和下潜都一般,声场也一般,我听王菲和古典音乐的,感觉非常明显,用胆机推人声会有提升,但是相比812这些都是差很多的,880也比较挑耳放

别装 发表于 2019-11-12 19:48
把你手里这些一千出头的入门大耳换成1990PRO吧,稍微升一下级别

我都有,我觉得纯古典1990差990 600欧一大截

达叔叔 发表于 2019-11-12 20:03
请问你用什么前端推990pro?

大莱曼和A2,两种风格,都不错,推好了,低音不重,而且有种舞台身临其境感。刚开包的时候没煲开,低音有点多,插IPHONE听那个刺激啊。我用990PRO,听民歌女声,感觉一直到头顶,声音圆润甜美到顶,极致,听刘德华感动的要流泪。

880 990 都不适合流行人声。880小编器乐,990大编气势类。

如果硬要选,880,但齿音是比较明显的。

DT990曾经跟了我八年,这耳机确实要煲,刚开始确实刺激,低音猛,高音飙,跟打了鸡血一样,还有一个原因当时的耳放也许也差点,听到后面几年这耳机平顺多了,低音深邃绵密,高音柔和细腻,中音也不空了,无奈这时耳机已经很旧了,我是一个比较追求完美的人,就出了,但还是有些不舍。880听过两回,相对来说比较中庸一些,比较耐听,也是好耳机。

lotuschilde 发表于 2019-11-13 17:21
DT990曾经跟了我八年,这耳机确实要煲,刚开始确实刺激,低音猛,高音飙,跟打了鸡血一样,还有一个原因当 ...

990的确是付好耳机..我烧过800..he6等更高端旗舰后,回头听它,感触很深!单论解析素质特点,其实比森海hd600还强一点,但热门程度和价值,还差上600一截!
在上世纪八九十年代,能够经受住欧洲人严谨挑剔的耳朵考验..连续三年获得欧洲最佳耳机大奖,也只有拜亚动力的dt990...这该是怎样的殊荣!

为什么我的600欧DT990听感都没有我的HD558好呢?前端还是DA10,解析力都比不上558

880更适合人声吧

DT990 250欧的用户,这耳机听古典特别棒,能听的你心潮澎湃!人声的话听着累,听几个歌我就换660了

拜亚动力dt990 600欧,要甲类耳放,在这价位声音可以了,先把前端音源搞好,沒上面回复的缺点。

这样的要求,那么头版dt990,要出就上akg的k812

有701和650没必要再收880 990了,701女生 650男声,这就是很好的搭配了。 880相对你会觉得太素,990太刺激,听摇滚还行,其他感觉还不如你手里的搭配