-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yezimh

有幸参加男人家新品发布会,针对deva和太上皇来有感.

netkernel 发表于 2019-11-14 20:27
我也买男人家的东西翻车翻了好几次,sundara换了一次,还那样,低频少的几乎没有。太子也是换了一次的,没 ...

我倒是很喜欢太子的声音,901s声音其实也不错,换卡味道多,我只用了平衡卡,热机潜力无穷.

扬智于老师 发表于 2019-11-14 20:13
那就说sundara和660s,基本同时上市,都是2999,一年多下来,660s还是2200,二手1700sundara一手1499,二 ...

那也不错啊,起码买不起的也有机会了.不过那会可能又有新旗舰上市了.这生态也挺健康.

萧乡小卒 发表于 2019-11-14 20:53
deva看起来真像蓝牙版susvara,不敢相信这做工竟然定价2000以下
新太上皇4片1704k有点疯狂,记得二嫂 ...

保不齐米饭在搞出一个4片1702的红色版,我瞎猜的

机械BOY 发表于 2019-11-14 20:56
支持一下,男人家新蓝牙看起来很良心呀,新播放器虽然贵,但是4颗芯很值得

Deva确实还不错呢,外形也讨喜

北方的雪山 发表于 2019-11-14 21:11
那玻璃是要设计成透明能看到电路板的效果吗?

隐隐约约,若隐若现,

wangxiao1 发表于 2019-11-14 21:16
果然帖子只有杠才有热度…,还有照片拍对了人……

打架坛魅力,阳气旺盛,需要阴阳调和,所以放妹子镇楼,可惜我相机不带十级美颜,有些对不住妹子。

zhuhanhep 发表于 2019-11-14 22:08
啊。。。。当天我也去了,只看了发布会,到展区没见到有试听啊~~~估计是我瞎了,好可惜~~~~

是哇,zhu兄也来玩了,下次招呼一声,也好有个伴,周日貌似是展台就有试听的,不过会场人多,并不能静心。

woailuo2 发表于 2019-11-14 21:23
hifiman现在的旗舰根本不降价,现在太上皇出来后,太子居然涨价了

真的? 我还寻思说会不会涨,还没去咸鱼查,刚刚还有人说跳水来着。

heartrending 发表于 2019-11-15 00:24
太上皇好想要啊。。。

太上皇是个比较另类的产品,声音目前还是个迷,等上市关注咯

dorongao 发表于 2019-11-15 10:54
小姐姐很漂亮,但是我还是想要小姐姐手里的HM1000。

小姐姐可没拿hm1000哦,拿的是tws600a,和一把大枪,比谁的都大.

294327741 发表于 2019-11-15 14:10
还有其他人分享deva的听感吗?最关键的是想知道deva和sundara声音差了多少,两个的声音区别在哪里

sundara应该是400i升级来的,要上放的
Deva应该和400s升级来的,特点是高敏易推,deva作为新品,振膜科技要领先那些哥哥们,米饭说还有susvara的味道.估计也是用了它的振膜科技,
简单的说 他们不是一个时代的产物了 而且deva的低频感觉好很多.

别装 发表于 2019-11-15 17:04
太上皇?
太子?
中间还有个皇帝?

此太子非彼太子,认真你就输了。

hifizyc 发表于 2019-11-15 20:37
男人家macbook用的什么播放软件

我还真没mac,不过我理解播放软件应该没限制.. 安装usb驱动就可以了,

294327741 发表于 2019-11-16 13:18
sundara不是he400i升级上来的,sundara和ananda都是超纳米振膜,he400i和其他的振膜根本就不是一个东西

科技是第一生产力,产品迭代更新,我的意思是价格区间的替代关系,不过deva的振膜技术和ananda-bt应该接近,比ananda在高敏易推方面做了更多的优化

hifizyc 发表于 2019-11-15 22:57
mac一般不用装驱动

WIN10,MAC等系统无需安装驱动。

hifizyc 发表于 2019-11-18 18:23
为啥我感觉audirvana amarra 不如Foobar2000的声音

苹果设备我好像 一个都没....估计是比较穷,也不是必需品,不过fb2000还是音质上还是有保障的.

说是12月发货

cby11cby11 发表于 2019-11-21 09:57
开价到是厉害3万,还不提供试听,第一档的换购又要在11月底前,这种贩卖焦虑的营销模式跟传销洗脑有什么区 ...

1704k 真香