-注册-
楼主: zydfg

前两天双十一,又花了两万多块钱

关闭 [复制链接]
zydfg 发表于 2019-11-16 14:48
你这个**一上午絮絮叨叨,说这个e5c耳机的事情,又说我在装逼,在编故事,等等等等,烦不烦啊?我现在可 ...

从这个回复来看,我不觉得楼主是故意装逼,楼主条件还是不错的,但是真的觉得楼主是买了洋垃圾了。楼主年纪可能比较大,现在各种产品变化太快,商家说辞太多,还是小心为上。

jamsway 发表于 2019-11-16 13:58
打开说是自己的耳机不行吗?

兄弟,你看到我发的截屏了吧?这个耳机就是这个妹子出给我的。如果感兴趣,你还可以和这个妹子卖家私下交流

我爱兰殿 发表于 2019-11-16 14:26
哈哈,楼主真大佬.倒是评论里有些人,酸得我尴尬症都犯了

说得好,他这个人就是穷逼嫉妒,酸溜溜的,故意来搅场子的泼皮无赖

我爱兰殿 发表于 2019-11-16 14:45
你该不会把我当楼主小号了吧? 现在得柠檬精,戏可真多

没有把你当小号,只是看你和楼主惺惺相惜,想来二位必有共同的人生观和价值观,所以你们干脆就此结拜了吧。

zfqzz 发表于 2019-11-16 14:33
明明是装逼失败,还叫随性写意。我随性写意说你就是个傻X

你这个**一上午絮絮叨叨,说这个e5c耳机的事情,又说我在装逼,在编故事,等等等等,烦不烦啊?我现在可以把截图发给大家看看,对方是一个信誉度很好的从国外回来的妹子烧友,都是私人物品出售,而且交易评价很好。 你看看人家妹子对e5c的叙述,我相信人家不会乱说的。这个耳机是千辛万苦托她的朋友从国外带回来的,在中国入关检查时被粗暴拽烂的。

zydfg 发表于 2019-11-16 14:43
说你就是一个**,也是一个穷逼,我一上午都在忙事情,没有时间搭理你,也懒得搭理你,你老是絮絮叨叨,烦 ...

这是叫上送你洋垃圾的朋友一起来了?
论坛是公共场所,既然敢装就不要怕被人怼。
我敢回,就不怕被你怼。

不必恼羞成怒,上午不是还文绉绉的发诗句呢?怎么下午就变骂街了呢?

zfqzz 发表于 2019-11-16 14:43
连装逼都被人看出来,你这个智商还是别上论坛了

你该不会把我当楼主小号了吧? 现在得柠檬精,戏可真多

zydfg 发表于 2019-11-16 14:43
说你就是一个**,也是一个穷逼,我一上午都在忙事情,没有时间搭理你,也懒得搭理你,你老是絮絮叨叨,烦 ...

我承认我穷,但是我不装

zfqzz 发表于 2019-11-16 14:33

说你就是一个**,也是一个穷逼,我一上午都在忙事情,没有时间搭理你,也懒得搭理你,你老是絮絮叨叨,烦不烦?上午我已经告诉大家,此贴到此为止,拜托大家不要再聊了,你还没完没了?

我爱兰殿 发表于 2019-11-16 14:39
哥们你可别酸了,又酸又跳这样可太尴尬了

连装逼都被人看出来,你这个智商还是别上论坛了

zfqzz 发表于 2019-11-16 14:32
装逼失败了,换个马甲又来了?

哥们你可别酸了,又酸又跳这样可太尴尬了

60岁的人了,拿着一堆二手器材来装有钱人,还被人揭穿了,可真TM尴尬

zjzju 发表于 2019-11-16 13:11
lz分享值得感谢,要不然各自闷着玩多没趣,随性写意的事情有人深究就更没趣了。多谈一谈玩器材所感悟的经验 ...

装逼失败了,换个马甲又来了?

zydfg 发表于 2019-11-15 11:20
这个耳机早已经停产,据说目前只有新加坡还有售,朋友的朋友千辛万苦从新加坡代买的,在过海关的时候,被野 ...

打开说是自己的耳机不行吗?

lz分享值得感谢,要不然各自闷着玩多没趣,随性写意的事情有人深究就更没趣了。多谈一谈玩器材所感悟的经验则更佳。

有钱真好……双十一期间同样花了将近两万,此刻已经在发愁怎么还花呗了

请文明用语