-注册-
楼主: zydfg

前两天双十一,又花了两万多块钱

关闭 [复制链接]
zjzju 发表于 2019-11-16 15:50
注册时间06吧。闲鱼里我看过了。

感谢,还帮我把放闲鱼的东西打个广告

sven 发表于 2019-11-16 15:57
三个都是z开头都是五个字母没有什么意义的ID在吵架,有种轻微的错乱感。

呵呵,坛里就你最屌,简直是神总结!言简意赅,深入浅出,赞一个

zfqzz  此前因人身攻击等被屏蔽多达13次,本帖又无真凭实据引战骂人,禁言7天处理。
其他人也不必就此事继续议论了。

dearpillow 发表于 2019-11-16 16:43
哈哈。。。感觉lz就是父辈那代人说话的感觉,顶多有意无意地小炫耀了一下,也无可厚非,而且这个年纪烧二三 ...

谢谢老弟理解!我也是古典音乐老烧,以前是痴迷大器材和箱子,现在突然对数播、便携及大小耳产生浓厚兴趣了。我玩器材断断续续将近三十年了,应该是国内最早的一批。港真,玩箱子器材太累,而且升级很难,投入太大,而大小耳往往能够带来一种全新的感觉,可以说,一个耳机,就是一个不同的箱子。可惜许多经典的大小耳都已经停产,只能买二手的了

呵呵,下午就在有事无事之间,又淘了一个森海的经典老耳机ie8,这款耳机在回放古典音乐方面,应该完败ie8i,ie80,ie80s,包括特有的那个原装神线,抽空再准备淘一个小序列号的hd800玩玩,兼收藏

炫富啊!

sven 发表于 2019-11-16 15:57
三个都是z开头都是五个字母没有什么意义的ID在吵架,有种轻微的错乱感。

看这几个ID,有种感觉,就是同一个人注册了三个马甲来对骂的!不知道对不对?

applearea 发表于 2019-11-16 18:04
看这几个ID,有种感觉,就是同一个人注册了三个马甲来对骂的!不知道对不对?

哈哈,应该不会,不然肯定是精神错乱了

zydfg 发表于 2019-11-15 11:06
我买几十个耳机,想逐个还原几十个大箱子的听音感受,还有,我古典音乐器材发烧二十多年了,想尝尝大小耳 ...

二十几万也就够一套比较好的音箱系统,你买了一大堆,玩了这么多年,玩的水平也就可以想象了,凭你也没资格瞧不起别人

亿日年 发表于 2019-11-16 19:30
二十几万也就够一套比较好的音箱系统,你买了一大堆,玩了这么多年,玩的水平也就可以想象了,凭你也没资 ...

说得好!现在手头有点紧,以后有米了,准备上证据和柏斯或马克,这个也是我的心结