-注册-
楼主: zydfg

前两天双十一,又花了两万多块钱

关闭 [复制链接]
这个音乐Cd大包里面,全部都是阿巴多指挥的欧洲古典音乐乐曲 ,可惜几年前他得胃癌死了。年轻时候的他春风得意马蹄疾,指挥交响乐时,梳的油头粉面,有点像纳粹党徒辛德勒,阿巴多是这个世界最伟大的指挥家,特别是胃癌晚期动过手术后,苍老悲凉的样子,以及指挥马勒的《复活交响曲》, 真是满脸写尽了人类的苦难。

myvalley 发表于 2019-11-15 13:48
敢问楼主宋史翻过几本,清史稿治过几章?

我是历史系毕业的

古典音乐资深大烧是自己说的啊?喜欢就喜欢呗
话说回来,楼主兴趣还是够丰富的,耳机 器材一堆

另外阿巴多谈不到是最伟大的指挥家吧

wkd15jordan 发表于 2019-11-15 13:48
恕我直言,大器材没感觉要花二十多万,反而这样的听音环境,没有声学处理,低频陷阱,扩散,吸音一概不做, ...

箱子有几个,丹拿焦点380还有真力8040b以及老刘全频等等,你应该知道。还有新德克二十周年纪念版前后级,还有英国乐圣里海M2 CD机等等。另外还有许多器材。屋内贴的全部都是吸音棉,屋子几个角落放的都是低频陷阱。还有,屋里的所有书架全部撤掉玻璃柜门,一直到屋顶的书是最好的吸音材料。

有条件还是听音箱的好

风轻、云淡 发表于 2019-11-15 14:17
有条件还是听音箱的好

没有办法,我现在公司业务在全省,天天要开车到处跑,而我又一时一刻离不开音乐,没有办法,只有带着便携器材和大小耳。[s:2

vk337874926 发表于 2019-11-15 13:58
谁说耳机省钱的,感觉还没有像样的二房啊

二房是大莱曼

过分了过分了 明明炫富来的

zydfg 发表于 2019-11-15 14:16
箱子有几个,丹拿焦点380还有真力8040b以及老刘全频等等,你应该知道。还有新德克二十周年纪念版前后级, ...

好的,我看到你上交照片,我也在

音箱太多了,照片我看不清,阿巴多后期的马勒确实很好,我也主玩箱子,耳机是消遣用的,期待对800s的古典评价,特别对于您这样玩箱子的古典老烧来说,评价最客观

我错了,以前一直在潜水,低调,现在浮出水面只是想和兄弟们多交流一下,没有其他意思

用我头像围观一下土豪烧友。。。

zydfg 发表于 2019-11-15 13:56
兄弟,你错了,我是真正的古典音乐资深大烧,最喜欢老柴和马勒,上个月十四号,我千里迢迢专门坐火车去上 ...

记得应该是10月15日,马六,我照片没拍,看座位离你应该不远

wkd15jordan 发表于 2019-11-15 14:25
好的,我看到你上交照片,我也在

音箱太多了,照片我看不清,阿巴多后期的马勒确实很好 ...

谢谢理解,我的hd800S正在煲机,准备抽空比对,好好感受一下在回放古典音乐时和丹拿及真力箱子的不同。

wkd15jordan 发表于 2019-11-15 14:31
记得应该是10月15日,马六,我照片没拍,看座位离你应该不远

人老了记性不好了,那一天在上海的专业发烧器材市场跑了一天,从最北的平型关路音响市场,一直跑到最南边的丽音广场,后来听音乐都睡着了

zydfg 发表于 2019-11-15 11:14
双十一在京东将近九千块钱买的,行货保两年

我在淘宝买的德行,6666. 反正我之前的hd800也从来没问题,也没听说森海的耳机什么时候出问题。淘宝的国行也就7000出头。
我以前也是迷信京东,后来被打醒了,什么售后服务好多都是骗人的,反正都是官方保修,在淘宝买一样。

zydfg 发表于 2019-11-15 14:40
人老了记性不好了,那一天在上海的专业发烧器材市场跑了一天,从最北的平型关路音响市场,一直跑到最南边 ...

这个月的二十四号,我准备去南京音乐厅听交响乐,票已经定好了,你去不去?见面一起喝喝酒,好好交流一下古典音乐

sven 发表于 2019-11-15 14:43
我在淘宝买的德行,6666. 反正我之前的hd800也从来没问题,也没听说森海的耳机什么时候出问题。淘宝的国 ...

你那个6666当时我也看到了,好像是6900多优惠的,是竹子还是北京一家卖的,不过我当时没敢买。因为我玩hd800s是毁灭性的,所以售后问题必须重视。店大欺客,森海是不敢得罪京东的。前期我的ie80玩了将近两年,突然坏了,京东退款给我一千多块钱。感觉京东售后靠谱,何况我还是钻石级买家和评价官

真力箱子和535 ww40好评

zydfg 发表于 2019-11-15 11:42
我只是一个经济适用男,这些器材都是卖腰子换来的

老哥谦虚了哈哈