-注册-
楼主: zydfg

前两天双十一,又花了两万多块钱

关闭 [复制链接]
zydfg 发表于 2019-11-16 14:59
你这个人,我判断是一个心理阴暗,变态扭曲,现实生活中也是一个不讨人喜欢混的很差很失败的坏逼。{:4_11 ...

lz别理会这乱咬人的疯狗。

zfqzz 发表于 2019-11-16 15:20
上午不是说是托朋友的朋友从新加坡带回来的吗?
这下午就把咸鱼的聊天记录发出来了?

好了,话不投机半句多,谁装逼谁捣蛋,相信坛里大家都心知肚明,这个事情到此为止,拜请你退出我的帖子,不要再发帖子了,大家还是和为贵,相忘于江湖吧!Ok!

这帖子我能干翻zfqzz这货,相信版主只会办了他。谁让这货骂人先。

zjzju 发表于 2019-11-16 15:23
lz别理会这乱咬人的疯狗。

谢谢兄弟理解支持,以后大家都是好朋友,希望更多的给予发烧经验交流和指导!谢了!我以前主要耽于大器材发烧,最近才开始迷上了便携及耳机发烧,当然更多的还是怀旧和情怀

zydfg 发表于 2019-11-16 15:23
好了,话不投机半句多,谁装逼谁捣蛋,相信坛里大家都心知肚明,这个事情到此为止,拜请你退出我的帖子, ...

我会想念你的

zjzju 发表于 2019-11-16 15:26
这帖子我能干翻zfqzz这货,相信版主只会办了他。谁让这货骂人先。

你以为版主和你一个智商?连个正确判断都没有。
跟你说话都拉低智商,还是拜拜吧

zydfg 发表于 2019-11-16 15:30
谢谢兄弟理解支持,以后大家都是好朋友,希望更多的给予发烧经验交流和指导!谢了!我 ...

我就说嘛,你们俩如此心有灵犀,借此贴就此结拜了,从此结伴闯天涯,装X不寂寞。

江湖路远,寒风瑟缩,二位后会有期……

我来说两句吧,楼主到了这个年纪了,可能意识不到,在更年轻的人里,无论谈论收入,还是买东西的时候,价格都是一个比较敏感的话题,一般都不会谈论钱这个东西的。工资这种事情更是机密中的机密。楼主半个帖子,已经倒了自己半个家底了。
我比楼主晚一代人,我父母岳父谈论这些话题的时候,也是处处不离开价格标签,我这个衣服多少钱买的,这个柜子多少钱买的,我觉得这个年龄段的人这么说话很正常,但是难免会让更年轻的人舒服。

zjzju 发表于 2019-11-16 15:16
干你娘。翻翻你帖子,玩得什么jb玩意。你还不配评价lz的帖子。lowbe货一个。

仔细看看我的发帖日期

zfqzz 发表于 2019-11-16 15:42
仔细看看我的发帖日期

注册时间06吧。闲鱼里我看过了。

sven 发表于 2019-11-16 15:41
我来说两句吧,楼主到了这个年纪了,可能意识不到,在更年轻的人里,无论谈论收入,还是买东西的时候,价格 ...

有注册时间06年的年轻人?

zjzju 发表于 2019-11-16 15:16
干你娘。翻翻你帖子,玩得什么jb玩意。你还不配评价lz的帖子。lowbe货一个。

我玩得差我不装啊,我的he6是从咸鱼上买的,绝对不是托米饭从美国带回来的。

书架不错

zjzju 发表于 2019-11-16 15:51

我注册时间也09年啊。不过至于别人什么心态,年龄,我就不管了。反正我跟我们同龄人交流的时候,绝对不会说谈论衣服多少钱,表多少钱的这种话题。这个是一个超级敏感话题。

zfqzz 发表于 2019-11-16 15:51
我玩得差我不装啊,我的he6是从咸鱼上买的,绝对不是托米饭从美国带回来的。

老子不跟你探讨别的,老子追究你上来就骂人

zjzju 发表于 2019-11-16 15:51

智商感人

三个都是z开头都是五个字母没有什么意义的ID在吵架,有种轻微的错乱感。

sven 发表于 2019-11-16 15:57
三个都是z开头都是五个字母没有什么意义的ID在吵架,有种轻微的错乱感。

哈哈哈哈,看到你这一说,实在想笑憋不住气上来笑笑了。

sven 发表于 2019-11-16 15:57

神回复啊
总结的太好了

哈哈。。。感觉lz就是父辈那代人说话的感觉,顶多有意无意地小炫耀了一下,也无可厚非,而且这个年纪烧二三十万也算不得什么,没必要打架啊。倒是比较好奇箱子党看来那款入耳声音最符合古典的现场感。