-注册-
楼主: zydfg

前两天双十一,又花了两万多块钱

关闭 [复制链接]
我也在双11入了800s, 楼主是多少钱入的?

zydfg 发表于 2019-11-15 11:14
双十一在京东将近九千块钱买的,行货保两年

我在淘宝买的德行,6666. 反正我之前的hd800也从来没问题,也没听说森海的耳机什么时候出问题。淘宝的国行也就7000出头。
我以前也是迷信京东,后来被打醒了,什么售后服务好多都是骗人的,反正都是官方保修,在淘宝买一样。

zydfg 发表于 2019-11-15 15:20
我对欧洲古典音乐的热爱是刻骨铭心的,八三年我在北京读书,九月二十几号,不惜花空了一个月的伙食费,专门 ...

汤沐海比余隆强多了。

我来说两句吧,楼主到了这个年纪了,可能意识不到,在更年轻的人里,无论谈论收入,还是买东西的时候,价格都是一个比较敏感的话题,一般都不会谈论钱这个东西的。工资这种事情更是机密中的机密。楼主半个帖子,已经倒了自己半个家底了。
我比楼主晚一代人,我父母岳父谈论这些话题的时候,也是处处不离开价格标签,我这个衣服多少钱买的,这个柜子多少钱买的,我觉得这个年龄段的人这么说话很正常,但是难免会让更年轻的人舒服。

zjzju 发表于 2019-11-16 15:51
有注册时间06年的年轻人?

我注册时间也09年啊。不过至于别人什么心态,年龄,我就不管了。反正我跟我们同龄人交流的时候,绝对不会说谈论衣服多少钱,表多少钱的这种话题。这个是一个超级敏感话题。

三个都是z开头都是五个字母没有什么意义的ID在吵架,有种轻微的错乱感。