-注册-

新入togo335

渣摄影随便看看就完了。

大概在上个星期四,千叶幕张有个展,fitear也在,我就去了一趟听耳机去了,因为东京的店要预约真的很烦。

大概都听了一下吧。mh334,mh335dw,togo335,monet17。
本渣原配是k3003

刚听Monet17的时候,哎觉得挺不错的。这中音部人声改的确实很毒,一首花たん「歌に形はないけれど」把我毒到了。
但是,再听了334,335之后再回头听monet17,就觉得它的调音为了人声,牺牲不少高低音部,音乐整体的细节被削减了。
334和335比,334的中高音更突出,335比334更均衡。334的中音和人声表现,我觉得比335好一些。但是335比334多一个低音元件,从整体上来说,综合性更高一点。

听完了之后我问了fitear的人,请他推荐一下。他说,这个还是靠你自己听。
我说我听的大部分都是动画歌曲,从这点来说,是不是萌音更好。
fitear的工作人员对我说,不一定,他说,即使是动画歌曲的种类也很多,不同的种类可能有不同的表现,某些种类的音乐可能334,335更好。

我回去以后想了一下,对比萌音,334和335,我最终还是选择了335。
togo335是最新作品,以定制mh335dw为基础,做了一些改进,变为普遍用版。
赶紧在周末找了个工具人朋友帮我免了税就买了。

就这样,换上了4.4平衡口以后,我终于满足了。

图片百度了..

现在可以了吧

楼主买的的公膜版吗?不知和定制版区别如何。

cavenx 发表于 2019-11-18 16:24
楼主买的的公膜版吗?不知和定制版区别如何。

togo335就是在mh335dw的基础上改造的公模版,加强了一些细节,完全再现mh335dw。宣传上是这么说的

宛若青空 发表于 2019-11-18 16:27
togo335就是在mh335dw的基础上改造的公模版,加强了一些细节,完全再现mh335dw。宣传上是这么说的

嗯,谢谢。我对这个耳塞也一直关注着。以前用过他家的池座,听现场真是一把好手,而且好推,iphone就能出不错的声。一般的定制耳塞私膜相比公膜会有一些优势,比如qdc8hifi版的私膜定制比公膜声音表现会更完善。但是公膜的优势是出二手时比较方便……所以有点纠结。

cavenx 发表于 2019-11-18 16:37
嗯,谢谢。我对这个耳塞也一直关注着。以前用过他家的池座,听现场真是一把好手,而且好推,iphone就能出 ...

这个我当时也问了,fitear的人员说是一样的,并且为了公模能完整体现声音,还做了不少技术改进。他们的意见是这俩的体现是一样的。其实我在fujiya打算做mh335dw的定制,问到的价格比togo335还便宜一些。

我的意见是没有什么区别的。而且公模好处理,这个也是他们的意见。

当然最好有机会还是自己去听一听

宛若青空 发表于 2019-11-18 16:41
这个我当时也问了,fitear的人员说是一样的,并且为了公模能完整体现声音,还做了不少技术改进。他们的意 ...

感谢解答,一定去试试

请问什么是工具人朋友。。。

请问这根白色的是什么线?

哀俩 发表于 2019-11-19 14:31

现在配机线是不是006?不过不知道这条是不是。

cavenx 发表于 2019-11-19 14:42
现在配机线是不是006?不过不知道这条是不是。

肯定不是,原厂都是欧亚德插头黑色线身,335dw搭原厂线不能听。。。低频太闷了

哀俩 发表于 2019-11-19 14:31

是luminox audio的
LNA-REF-FE-44L
4.4平衡口

我今天才知道那天跟我聊天的工作人员就是社长

这是我问的fitear的推特上表明是担当制作的一个工作人员,据他说的,togo335在链接和声音上都是完全和335的升级版,FitEar MH 335DW Studio Reference完全一致。可以将其当做FitEar MH 335DW Studio Reference来看。

和须山老贼聊天用英文还是日语?

煤老板 发表于 2019-11-19 15:26
和须山老贼聊天用英文还是日语?

估计说中文他都能听懂一半哈哈

哀俩 发表于 2019-11-19 14:49
肯定不是,原厂都是欧亚德插头黑色线身,335dw搭原厂线不能听。。。低频太闷了

哦对,玩过的太久远了,想起来了。

宛若青空 发表于 2019-11-19 15:05
是luminox audio的
LNA-REF-FE-44L
4.4平衡口

谢谢解答。

欢迎土狗新成员~

请问下togo335和togo334对比,334的人声比335好多少呢?另外就是335的人声风格和334是有变化,还是一致的呢?
谢谢