-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xuelang5257

【求助】红衣太子,还是乂度转盘二代+耳放?

一枚粘豆包 发表于 2019-11-20 00:20
X10T II 数字输出很好 但是你怎么接耳放。。 要接也是一体机吧

对的,配解码耳放一体机。哎呀,好纠结呀。红衣太子貌似系统bug多,不稳定,不知道后期会不会更新固件。现在HIFIMAN最成熟,最稳定的播放器是哪款呀?901?802?650?或者小强?

转盘+耳放玩起来比单纯的播放器好玩,搭配也好搭配,要解码玩解码,要推力玩推力

xuelang5257 发表于 2019-11-20 09:42
对的,配解码耳放一体机。哎呀,好纠结呀。红衣太子貌似系统bug多,不稳定,不知道后期会不会更新固件。 ...

HM802/650 most stable

嗯,还是想入个带转盘功能的播放器,这样出街只拿播放器听入耳,在室内可以捆绑听大耳。X20怎么样?或者艾巴索DX200?或者有其他推荐吗?安卓机不考虑。日货和棒子货坚决抵制(这样是不是比较狭隘?)!

好的。谢谢。我搜搜看看还有没有新机

jasony0101 发表于 2019-11-20 11:38
转盘+耳放玩起来比单纯的播放器好玩,搭配也好搭配,要解码玩解码,要推力玩推力

是呀,可玩性很高。但是单纯的转盘,出街不方便。

xuelang5257 发表于 2019-11-20 13:54
是呀,可玩性很高。但是单纯的转盘,出街不方便。

捆绑来说出街肯定没有播放器方便

乂度二代可以蓝牙手机直接操控,好评!

jasony0101 发表于 2019-11-20 15:41
捆绑来说出街肯定没有播放器方便

所以还是搞个可以当转盘的播放器更适合我

xuelang5257 发表于 2019-11-20 16:28
所以还是搞个可以当转盘的播放器更适合我

那这个就不用太纠结了,那个体积小,操作简单就最好了

红太子声音可以的,很杂食

xuelang5257 发表于 2019-11-20 09:42
对的,配解码耳放一体机。哎呀,好纠结呀。红衣太子貌似系统bug多,不稳定,不知道后期会不会更新固件。 ...

从不用hifiman。。 你这个预算为什么不收x10t ii + hugo? hugo的素质完爆hifiman全系

一枚粘豆包 发表于 2019-11-21 00:17
从不用hifiman。。 你这个预算为什么不收x10t ii + hugo? hugo的素质完爆hifiman全系

Hugo太奢侈了,我预算不多。穷骚之所以纠结,就是赚钱不多,也不易呀!日子还得过。哪像富烧那么随心所欲,盲狙不成大不了出掉再换,不差钱!而且东北这边音频实体店不多,三好街就找到两家,一家润艺,一家泡泡狼,一家崇洋媚外,想听的没有,就给你各种玄学说得呜丢呜丢的,另一家就全屏店主喜好,店员附和,什么铁三角都是垃圾,国砖品控也都垃圾,播放器除了索尼,飞傲是仅有的国产。其他的想听都没有的。之前想去听听HIFIMAN的大耳,人家那眼神鄙视的,说都不如索尼1AM2好听。说实在的,索尼那音染,数码味和动次打次,我真瞧不上。当然高端的咱是没听过,也许很专业。但是平民化的产品就真没几个能拎出来说的。唉,听不到,又有需要,穷烧盲狙也只能来这里听听各位江湖兄弟的意见,综合考虑了。按照选饭馆的思路,哪家人多去哪家。目前想法是X20+耳放。或者等等看看HIFIMAN HE1000上市,太子会不会跳水。

感谢以上各位烧友的热心帮忙。还有深夜给我回帖的。目前考虑乂度X20+纯耳放,以后有条件再配个解码,把X20当转盘用。单拿X20出街推耳塞够用,在办公室接耳放听HE400I。奥莱尔B1LTD
或者B1S如何?推得动HE400I吗?或者给个推荐。暂时不考虑台放,经常出差有便携需求。

jasony0101 发表于 2019-11-20 18:55
那这个就不用太纠结了,那个体积小,操作简单就最好了

J神,网上看了XD05plus的介绍,也恰好看到你之前的帖子。这款耳放推HE400I咋样?前端用电脑USB接,或者索尼A55用单晶铜对录线接这款耳放捆绑推,适合不?

xuelang5257 发表于 2019-11-21 08:49
Hugo太奢侈了,我预算不多。穷骚之所以纠结,就是赚钱不多,也不易呀!日子还得过。哪像富烧那么随心所欲 ...

二手hugo 3000多够了, 和那些国产的不是一个档次 穷烧不要紧,别屌丝烧。。

一枚粘豆包 发表于 2019-11-22 00:21
二手hugo 3000多够了, 和那些国产的不是一个档次 穷烧不要紧,别屌丝烧。。

赞成!我搜搜

LAZHEN 发表于 2019-11-19 21:27
尽量别用正轨,用wav或者flac的,摸清楚了基本也没什么问题,就是功能少了点

想说的是整轨吧?