-注册-
楼主: feynmanss

求华语流行最合适的旗舰大耳

扬智于老师 发表于 2019-11-19 10:12
晕,hifiman还带两个水军一问一答的啊!

二楼回复的也就算了,有必要给提问者也套上帽子吗?

有大乌了就专心把大乌搞好吧,听流行我想不出比大乌更强的

毫无疑问lcd4,,或者lcd3也行,性价比更好

plough_dagge 发表于 2019-11-20 15:34
二楼回复的也就算了,有必要给提问者也套上帽子吗?

我也不是水军啊,我自认为不是谁家的粉,水军更不知从何说起了。我听音观不正确,可以给我上一课么,我虚心向论坛各位大佬学习,但别随便扣帽子好么,现代社会键盘侠太好当了。

he5se换单晶铜线https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15828674595.39.262e7402wDVDue&id=533980924413

楼歪成什么样子了。有经验的大佬认真给点建议呗,我也对华语流形旗舰大耳很有兴趣。

流行人声选歌德吧!

华语流行我常听,个人认为两个耳机的表现最好。
一个是LCD4,好在它的声音很厚实,人声形体感好,分离度也比LCD3进步一大截。
一个是009S,好在它的声音解析力很高,人声的质感表现得很好,声音也很细腻,听起来很有高级感。

都大乌了还不满足………………这人呐

过客又见过客 发表于 2019-11-20 14:01
动不动就水军,屁股决定脑袋,确实很猛。不同意或者说错了,可以指出来或者指正,何必阴阳怪气的动不动就 ...

好吧~_~,我道歉关于乱说别人是hifiman水军。

其实吧,我是看到你们两个一问一答,恰好和一次展会我听到别人说hifiman的市场宣传套路一致。

就今年,我带着901u和hifiman的平头塞去北京一个音响展玩,在某耳机展台,几个非厂家的人,但应该是自媒体的在聊天,看到我拿着hifiman的机器和我聊了几句。知道我是天津去的,不知道怎么就聊到hifiman的市场手段,傍大款。

先一个新注册的上来说,我现在有XX耳机,通常是hd800s,大乌这类,然后说想买个宽松自然的耳机,后面就有另外一个人上来推荐平板耳机,然后又有一个人来同问哪个平板耳机好,然后就开始推荐hifiman,据说后面一看ip地址,全是天津的。哈哈

我就是看到楼主都玩大乌了居然是新注册,然后你的主题70%的围绕hifiman.......

哎,不过问一句,你是天津老乡吗

扬智于老师 发表于 2019-11-20 20:20
好吧~_~,我道歉关于乱说别人是hifiman水军。

其实吧,我是看到你们两个一问一答,恰好和一次展会我听 ...

莫名其妙被怼成水军,心里却是不爽啊,而且还是被颇有影响力的大佬怼。不过我确实不是水军,只不过之前玩过他家的便携播放器和耳机,后来基本全咸鱼出了。还没去过天津,估计此生也没有什么机会去天津。而且我的IP地址应该是北京才对,不可能是天津吧。

无所谓水军不水军了,hifiman声音很好,质量不咋地,全生命周期价格跳水厉害,这都是存在的

没想到两天没看这么多大佬来捧场话说我真不是什么水军,有几年没上了。以前的号丢了,就换了这个,最近感觉变化太快,各家产品百花齐放都花眼,网上毒文太多也不敢看。精力时间经济也不允许各种折腾就来坛上问下,谢谢各位的建议!有机会去把推荐的都蹭听下!

kugongzi 发表于 2019-11-20 19:39
华语流行我常听,个人认为两个耳机的表现最好。
一个是LCD4,好在它的声音很厚实,人声形体感好,分离度也 ...

在论坛上看到好些烧友说LCD3F的人声比LCD4还好不知道靠谱不。

我嫌LCD3F的高频不行感觉不够通透,低频也没有大家说得的那么的强劲。
HE1000V2素质高太多了,LCD3F和HE1000系列比通透度不是一个级别的。

广西西林 发表于 2019-11-21 00:06
在论坛上看到好些烧友说LCD3F的人声比LCD4还好不知道靠谱不。

我嫌LCD3F的高频不行感觉不够通透,低频 ...

LCD4人声怎么可能不如LCD3,都贵了差不多一倍了,Audeze不是傻X的。
我听到的LCD4,声场纵深明显好过lcd3,人声更有从前面传来的感觉,声音传播的路径刻画得更清楚,结像更凝聚,比LCD3更通透,全面压制LCD3。
至于你说LCD3不够通透,我不知道你的耳机系统是什么,HEK声音软,susvara声音也软,我不喜欢。
在我的系统下,LCD3的通透度很棒,微暗但是通透,和1266TC比并不差太多,主要是解析力、声场定位和分离度会明显比1266TC差,但声音的结实度、厚重感还略胜,声音也没1266TC那么刺激,所以我有了1266TC卖了LCD3后,对LCD4还是念念不忘,LCD3/4听着舒服些。

HE1000系列可以

莫忘初衷 发表于 2019-11-20 15:22
Z1R奶罩是你不二的选择。。

大奶罩在大法店里听过,感觉很闷

kugongzi 发表于 2019-11-21 10:10
LCD4人声怎么可能不如LCD3,都贵了差不多一倍了,Audeze不是傻X的。
我听到的LCD4,声场纵深明显好过l ...

lcd4这么棒?要去蹭听一耳朵

华语流行就是HiFiMAN啊,这根本没有任何问题啊,有钱sus,hekse,jade2,没钱arya,he6se+DIY小功放,或者ananda上台,再再没钱700块钱的he400i听华语流行也是极好的,关于跳水,HiFiMAN这几个产品水差不多跳完了,旗舰还有跳水空间但是官方一般不怎么跳水,比如我看HiFiMAN官店jade2价格好像一直没怎么变,HiFiMAN家的新产品确实跳水快,但是今年到现在为止除了那个蓝牙耳机好像没有新产品出来吧,楼主要是不放心找代理,低价拿就是了,这样损失可以减小

feynmanss 发表于 2019-11-21 12:54
大奶罩在大法店里听过,感觉很闷

Z1R闷?你在逗我