-注册-
楼主: feynmanss

求华语流行最合适的旗舰大耳

扬智于老师 发表于 2019-11-20 20:20
好吧~_~,我道歉关于乱说别人是hifiman水军。

其实吧,我是看到你们两个一问一答,恰好和一次展会我听 ...

扬老师不是水军。
我也是注册来坛里这2个月偶然认识的,
扬老师除了说话直,其实人算实在的。

不过说起营销,
应该没有超过脑白金的,
关键人家脑白金销量营销过亿了啊。

hifi市场本来就小,
实际上算是体验性销售吧
(我个人以为)
不把产品技术质量服务做好,
光靠些所谓营销手段,
这是低层次的销售,
我甚至认为是欺骗性销售。
1998年我在郑州时,看到,
汇仁肾宝的营销手段就是爬楼派发宣传单
……

再看看现在的汇仁肾宝营销手段……
每个大品牌,都是有过艰难的成长……
但是没有一个品牌,
是靠最低层次的营销手段做起来的。
骗人,有长久的?
这是人为的降低了消费者的智商,
这是聪明?

扬智于老师 发表于 2019-11-20 20:20
好吧~_~,我道歉关于乱说别人是hifiman水军。

其实吧,我是看到你们两个一问一答,恰好和一次展会我听 ...

那按你这么说,我觉得论坛森海的水军就更多了,hifiman跟他比根本不是一个级别。很多人还明目张胆那个几十年前的森海老耳机自卖自夸,然楼下十几个不同账号来捧场。怎么,我说的没错吧

山西人在赤峰 发表于 2019-11-22 09:28
扬老师不是水军。
我也是注册来坛里这2个月偶然认识的,
扬老师除了说话直,其实人算实在的。

hifiman常年全国轮回举办试听会,人家何苦不按照杨老师那样说的买几个账号做做局捧捧场这多容易

出abyss diana

莫忘初衷 发表于 2019-11-20 15:22
Z1R奶罩是你不二的选择。。

本人手持Z1R,还折腾了快两年了,将心比心,流行人声的话一耳朵下来感觉还真不如focal的抓耳

bo18 发表于 2019-11-22 18:52
本人手持Z1R,还折腾了快两年了,将心比心,流行人声的话一耳朵下来感觉还真不如focal的抓耳

也比focal便宜啊

买这个吧,靠谱 Z1R  

对啊,试听了一会儿,可能我觉得所有封闭式都不通透

feynmanss 发表于 2019-11-23 09:02
对啊,试听了一会儿,可能我觉得所有封闭式都不通透

也许您没听错,Z1R比较难搞,说得玄一点就是对前端器材敏感。在比较多的情况下,要么冲,要么闷。我在大概七八套不同系统里面试过Z1R,其中能做到不闷不冲的(不是说没有其他缺点)就只有其中两套。

大乌听欧美流行肯定第一,华语流行也可算前三吧

cbchicken 发表于 2019-11-23 17:27
大乌听欧美流行肯定第一,华语流行也可算前三吧

那么以你之见华语流行数一数二的耳机是什么呢

我折腾过的HE1000V2   LCD3F  LCD2  歌德rs1系列  HE560    感觉还没能进前十
   也许我对华语流行天花板的定义太过高。

广西西林 发表于 2019-11-24 03:07
那么以你之见华语流行数一数二的耳机是什么呢

我折腾过的HE1000V2   LCD3F  LCD2  歌德rs1系列   ...

小弟醉心于搞欧美流行和古典,所以不敢评判,
但你提的几个都可算热门了,每个人理解不一样,听歌类型不一样

需要低素质耳机 比如650 贵的选z1r 乌托邦当然不行 不适合初烧 高级耳机是用来听大型交响乐的

就算是HiFiman的到高端了也开始往保真靠近 高频延伸不差了。就不是人声机了

劲浪是高级音响品牌 从中低端铝膜到高端的铍膜高音振膜都是“不是味道机” 越高端的乌托邦音箱更是“一点味道都没有”“人声一点味道都没有”“人声不耐听”“人声有金属声” 让初烧听了大哭 但是声音透明 速度快如闪电 语言难以形容 密度也大 西方的高端音箱 基本都是听交响乐为主 买劲浪的旗舰耳机 居然想用来听人声歌曲  

hek咯

qq7788414 发表于 2019-11-22 10:38
hifiman的东西我是不会碰的,。哪怕他声音再好。买高端耳机hifiman那个价格有优势?质量有优势?几万的手机 ...

无奈声音有优势啊,德奥三大厂全家也干不过hek