-注册-

ROON的1.7版本来了

查看数: 11144 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-21 13:52

正文摘要:

https://community.roonlabs.com/t/roon-1-7-is-live/84126

wkd15jordan 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-4-1 14:13
墙内人玩不了这个!

老老实实买NAS,openCD上什么碟没有?

数据掌握在自己手里才是安全的
saberlph 来自 北京市 发表于 2020-4-1 13:49
默默再充一年QQ音乐会员。。
preachercn 来自 浙江省嘉兴市南湖区 发表于 2020-4-1 13:19
季节到了,开始挖坟的节奏.楼上,这跟贴说的是补差价的问题吖.
cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-4-1 11:54
preachercn 发表于 2019-11-27 13:15
据说,俄罗斯破解版也可以写信发官方,买499刀的lifetime subscriptiond的(用算号器填写的同一个邮件地址) ...

俄罗斯版不是屏蔽了官网帐号ip,相当于本地使用?
cfan7777777 来自 四川省成都市 发表于 2020-4-1 11:50
preachercn 发表于 2019-11-27 13:15
据说,俄罗斯破解版也可以写信发官方,买499刀的lifetime subscriptiond的(用算号器填写的同一个邮件地址) ...

请问现在还行吗,有没教程?
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-12-19 21:17
preachercn 发表于 2019-12-19 19:20
ROON发布了新的更新1.7.511

发现ROON注册验证好像被墙了,
还有ROON升级, 很慢!
如果科学上网,秒下载!
preachercn 来自 浙江省温州市 发表于 2019-12-19 19:20
ROON发布了新的更新1.7.511
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-12-16 16:32
1292560661 发表于 2019-12-16 01:52
大佬能发一下1.7的安装包吗 我更新不了现在1.6登录不上账号

官网下载,
如果太慢,请挂载科学上网!
1292560661 来自 广东省珠海市香洲区 发表于 2019-12-16 01:52
大佬能发一下1.7的安装包吗 我更新不了现在1.6登录不上账号
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-12-1 09:17
preachercn 发表于 2019-11-29 22:30
D版损失的是庞大的数据库后续更新,仅仅成了本地局域网内的数播软件了。

体验差异太大,
这个也是ROON涨价的底气!
preachercn 来自 浙江省温州市 发表于 2019-11-29 22:30
D版损失的是庞大的数据库后续更新,仅仅成了本地局域网内的数播软件了。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-11-29 18:28
2个月的试用激活码也比盗版好啊!
aepub 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-11-29 15:32
我继续使用俄版1.6!
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-11-29 09:10
1.7最大强化是在AI
这个是需要建立在巨量的曲库基础上才有优势的!
所以必须要Tidal或者Qobuz才能体会
qqq8 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-11-29 08:51
就我个人的使用习惯而言,1.7乏善可陈,反而有些操作和界面风格很不喜欢。
门的耳朵 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-11-29 08:26
preachercn 发表于 2019-11-28 23:27
要我说,如果E文不行的话,看什么资料都白搭吧。电台这档子事,好多都没法听,你懂的。随着易用性的升级 ...

懂英文很重要,还需要爱音乐!

我这里弄了一个ROON的专业设备,EpochBrain.
这里就不广告了!
preachercn 来自 浙江省温州市 发表于 2019-11-28 23:27

要我说,如果E文不行的话,看什么资料都白搭吧。电台这档子事,好多都没法听,你懂的。随着易用性的升级,高版本的软性、隐性门槛无疑会拔高,Roon这款软件注定是小众的。
wangmo244 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-11-27 20:41
txctxc 发表于 2019-11-26 19:20
如果是老用户,你发个邮件给他们,可以给你单独按原价499升级终身用户,还退给你年费剩下的,现在估计还 ...

额,先谢谢,我那时是试用后自动扣的费,现在钱包告急,等之后看看了
preachercn 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-11-27 13:15
据说,俄罗斯破解版也可以写信发官方,买499刀的lifetime subscriptiond的(用算号器填写的同一个邮件地址)。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 06:18