-注册-
返回列表 发新帖

在封闭式耳机里MSR7是什么样的一个存在

seravice 发表于 2019-11-22 12:02
这个价位,你可以加一点钱选择铁三角的便携木碗ESW990H

膜拜啊,我有mojo,你说的里面我适合买铁三角哪款?特别想感受下真正的女毒

椎名真空 发表于 2019-11-22 11:28
先说观点:人妻垃圾。原因有两个,客观原因看频响就是垃圾,低频略少高频刺。主观听感上人声勉强还行,同价 ...

说的很有道理,你推荐这几个都是大概什么风格能介绍下吗?想用mojo试着推

seravice 发表于 2019-11-22 20:28
没有,抬走,下一个

mojo高频菜得不行,女毒必须要中高频靓丽,放得开,能量感强,能hold得住

大佬太幽默了,那mojo不行有什么推荐的吗?

seravice 发表于 2019-11-22 21:08
不知道,我不玩随身,反正坦白讲,玩女毒要求很高的,如果不想掏钱,那就女毒素质不可兼得,跷跷板,懂吧 ...

你都是用台机推你说的那几个耳机?

能听,你用来工作也很好,人声很清晰

老耳机顶级动圈R10不说了,还有SA5000、CD3000、F1都不觉得闷
也就最近这些年的会闷,真奇怪

jhj 发表于 2019-11-22 21:49
老耳机顶级动圈R10不说了,还有SA5000、CD3000、F1都不觉得闷
也就最近这些年的会闷,真奇怪

索尼近几年走的就是蓝牙时尚降噪封闭,跟专业沾不上边,不闷才怪!经典大耳俱往矣!老拿停产的产品说事也不符合实际,毕竟不在产了!现在的索尼就是闷葫芦!

guhongcsu 发表于 2019-11-22 20:21
说的很有道理,你推荐这几个都是大概什么风格能介绍下吗?想用mojo试着推

都是低阻,推推没问题,直推也能听。

听过陌生人妻后恨不得和陌生人换妻

其实不嫌外观太奇葩的话,学我选HD380PRO一定不会错。