-注册-
楼主: lkwind

听惯了音箱居然发现听不回耳机了

wangnan7650 发表于 2019-12-1 20:32
对比过后我相信很多人不会认同你这观点,用5000块左右的耳机系统,轻松秒掉几万块的音响系统。就是几十万的 ...

我也不认同这种说法,我用901+dock底座做解码器 ,享声p1做耳放和前级,分别推 耳机anand 和 箱子 真力G3

相同的解码,真力G3的效果甩 ananda 几条街

尤其是高频和低频,中频ananda还凑合

最关键的是箱子那种声场,耳机是永远没办法实现的。 真力g3真心不错,就好像歌手站在自己面前演唱一样

huihui800 发表于 2020-1-14 19:45
真不这样哦,我二十万的车子,车子原装音响,还是mp3格式歌曲。至少氛围感、声场,真比手头耳机大耳听着 ...

我五十万的进口沃尔沃xc60顶配.。。。。 说实话,我觉得音质还是比不上ananda 和 g3的

lkwind 发表于 2020-1-15 14:41
来这里玩的没有几个不是双修的哦。光耳机设备的投入前前后后我都上几万了。小到最老的sony815,森海mx500 ...

赞同,耳机都是深夜 或者出差的时候听,或者听特别劲爆的,怕扰民的时候听,哈哈